Timofey_Visconti 55 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Anton_Acropovich 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10 4. Доказательства: https://youtu.be/RlDEQXOnb_E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте. Видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Visconti 55 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер, все исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Acropovic 20 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу себя за рулем и нарушений за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Visconti 55 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Про руль я вам ничего не говорил, вы, как и другие сотрудники, находились в узком квадрате, и принимали участие в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени суток! Не вижу Антона за рулем служебного транспортного средства. Ввиду этого нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Acropovic 20 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Я никак не мог влиять на траекторию ТС. Укажите конкретный таймкод моего нарушения и что я нарушил(Статья, краткое описание моих действий), иначе будут нарушены правила подачи жалоб на ГИБДД - Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Указанный вами таймкод просто отображает как вы бежите по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 Вопросы к моему ответу или сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Visconti 55 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2024 Претензий не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Acropovic 20 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2024 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение