Timofey_Visconti 33 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Anton_Acropovich 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10 4. Доказательства: https://youtu.be/RlDEQXOnb_E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Добрый вечер, все исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу себя за рулем и нарушений за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Про руль я вам ничего не говорил, вы, как и другие сотрудники, находились в узком квадрате, и принимали участие в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток! Не вижу Антона за рулем служебного транспортного средства. Ввиду этого нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Я никак не мог влиять на траекторию ТС. Укажите конкретный таймкод моего нарушения и что я нарушил(Статья, краткое описание моих действий), иначе будут нарушены правила подачи жалоб на ГИБДД - Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Указанный вами таймкод просто отображает как вы бежите по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Вопросы к моему ответу или сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Претензий не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #10 Опубликовано 17 августа нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться