Timofey_Visconti 33 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Winter 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10 4. Доказательства: https://youtu.be/RlDEQXOnb_E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Жалобы на ютуб и рутуб не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Загрузите видеозапись на другой хостинг, иначе жалоба будет закрыта из-за нарушений правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_Krasnodarov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Добрый день Ели как я пересмотрел ваше видео, Я не нашёл своих нарушений точнее я даже не нашел свой ник на видео на моменте 7:10 и далее. Также было нарушено правила подачи. Цитата Моя благодарность: Nikita_Wallase, Rick_Alliens, Alexsey_Grom, Frank_Galante, Angelar_Che, Nikolay_Starostin, Max_Dante, Adam_Lorrenzo, Svetozar_Winter. Sergey_Winter, Timur_Burmester. Kevin_Lisov Timofey_Fabin, Ric_Galante, Rustam_White, Adrian_Florence, Aleksji_Enotov, Charlie_Winchester. Viktor_Rastorguew, Alexander_Rubchinskiy, Samantha_King, Fill_Gromov, Nicholas_Walton, Oliver_Ward , Takomi_Millsб Nika_Lorrenzo, Garry_Gromov, Tom_Winter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #5 Опубликовано 18 августа https://disk.yandex.ru/i/dp3uaCCfJFy98A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. На указанном тайм-коде нет сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #7 Опубликовано 19 августа https://imgur.com/a/5cd5sQC правый верхний угол, вполне различимое Vyacheslav_Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_Krasnodarov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Добрый день Вы скинули скриншот где вы говорите что я там был, не совсем достаточно доказательств чтобы меня наказать ведь это мог быть другим сотрудником там не совсем понятно. Окей, вы говорите что я там был но есть доказательства что я был за рулем автомобиля? Цитата Моя благодарность: Nikita_Wallase, Rick_Alliens, Alexsey_Grom, Frank_Galante, Angelar_Che, Nikolay_Starostin, Max_Dante, Adam_Lorrenzo, Svetozar_Winter. Sergey_Winter, Timur_Burmester. Kevin_Lisov Timofey_Fabin, Ric_Galante, Rustam_White, Adrian_Florence, Aleksji_Enotov, Charlie_Winchester. Viktor_Rastorguew, Alexander_Rubchinskiy, Samantha_King, Fill_Gromov, Nicholas_Walton, Oliver_Ward , Nika_Lorrenzo, Garry_Gromov, Tom_Winter. А также если думать по рп как вы меня увидели? если вы стояли за деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 33 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Нигде не сказано, что информацию для жалобы я должен получать РП путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств, даже на скрине не видно кто находится за рулем, следовательно наказать сотрудника невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться