Перейти к содержанию
Timofey_Visconti

[УВД г. Невский] Vyacheslav_Winter

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Visconti

1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Winter
3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10
4. Доказательства: https://youtu.be/RlDEQXOnb_E
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес.
Жалобы на ютуб и рутуб не принимаются.

spacer.png

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Загрузите видеозапись на другой хостинг, иначе жалоба будет закрыта из-за нарушений правил подачи.

Поделиться сообщением

Devin_Krasnodarov

Добрый день

Ели как  я пересмотрел ваше видео,  Я не нашёл своих нарушений точнее я даже не нашел свой ник на видео на моменте 7:10 и далее.

Также было нарушено правила подачи.

Цитата

Моя благодарность:

Nikita_Wallase, Rick_Alliens, Alexsey_Grom, Frank_Galante, Angelar_Che,  Nikolay_Starostin, Max_Dante, Adam_Lorrenzo, Svetozar_Winter.

Sergey_Winter, Timur_Burmester. Kevin_Lisov  Timofey_Fabin, Ric_Galante, Rustam_White, Adrian_Florence, Aleksji_Enotov, Charlie_Winchester. Viktor_Rastorguew, Alexander_Rubchinskiy, Samantha_King, Fill_Gromov, Nicholas_Walton, Oliver_Ward , Takomi_Millsб  Nika_Lorrenzo, Garry_Gromov, Tom_Winter. 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. На указанном тайм-коде нет сотрудника. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

https://imgur.com/a/5cd5sQC правый верхний угол, вполне различимое Vyacheslav_Winter

Поделиться сообщением

Devin_Krasnodarov

Добрый день

Вы скинули скриншот где вы говорите что я там был, не совсем достаточно доказательств чтобы меня наказать ведь это мог быть другим сотрудником там не совсем понятно.

Окей, вы говорите что я там был но есть доказательства что я был за рулем автомобиля? 

Цитата

Моя благодарность:

Nikita_Wallase, Rick_Alliens, Alexsey_Grom, Frank_Galante, Angelar_Che,  Nikolay_Starostin, Max_Dante, Adam_Lorrenzo, Svetozar_Winter.

Sergey_Winter, Timur_Burmester. Kevin_Lisov  Timofey_Fabin, Ric_Galante, Rustam_White, Adrian_Florence, Aleksji_Enotov, Charlie_Winchester. Viktor_Rastorguew, Alexander_Rubchinskiy, Samantha_King, Fill_Gromov, Nicholas_Walton, Oliver_Ward ,  Nika_Lorrenzo, Garry_Gromov, Tom_Winter. 

А также если думать по рп как вы меня увидели? если вы стояли за деревом.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Нигде не сказано, что информацию для жалобы я должен получать РП путём

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств, даже на скрине не видно кто находится за рулем, следовательно наказать сотрудника невозможно.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...