Перейти к содержанию
Timofey_Visconti

[УВД г. Невский] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Visconti

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ и 2.1 ПДСФ соответственно, вы же будете наказаны согласно 6.2 ВПС, вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Своё наказание я уже получил, что на счёт 8.2.1, 8.2.2, 4.5, 4.6 ЗоП?

Ещё один сотрудник в жалобе сказал "далее передал сотрудникам которые имеют фиксации ваших полных наказаний". Никто кроме Грома ко мне никто не обращался => делаю вывод, что опять таки наводка его (как до этого говорил другой сотрудник Рик Ален).

Так же на протяжении жалобы мне никто толково не объяснил как сотрудник узнал мою СП (телосложение необоснованный источник информации), объединял две РП ситуации (до и после моей смерти). Если же вы включили эти нарушения сотрудника в 6.6 ВПС дайте знать.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

РП смерти на проекте нет, с точки зрения РП вы захлебнулись, попали в больницу, после чего оттуда сбежали. Даже если считать, что ситуация окончилась, сотрудник не рыбка, обладает памятью.

4 часа назад, Timofey_Visconti сказал:

Так же на протяжении жалобы мне никто толково не объяснил как сотрудник узнал мою СП (телосложение необоснованный источник информации)

Рюкзак вы не поменяли, уже повод к вам присмотреться. Комплект одежды и мотошлем куда дели? Шлем в любом случае будет выпирать из рюкзака, изменяя его форму.

4 часа назад, Timofey_Visconti сказал:

Своё наказание я уже получил, что на счёт 8.2.1, 8.2.2, 4.5, 4.6 ЗоП?

Задержание производил не я, оформление тоже. Как я отношусь в данной ситуации к вашему протоколу задержания, на основании чего? Причину задержания, соответственно, я разъяснять также не обязан. Согласен только по хамству.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti
В 21.08.2024 в 18:39, Alexey Grom сказал:

Рюкзак вы не поменяли, уже повод к вам присмотреться

я знаю как минимум 5 человек с таким же рюкзаком

Шлем в любом случае будет выпирать из рюкзака, изменяя его форму.

рюкзак у меня был за плечами, а вы стояли передо мной, да и обыск вы не проводили => не можете знать где шлем и одежда.

Задержание производил не я, оформление тоже. Как я отношусь в данной ситуации к вашему протоколу задержания, на основании чего? Причину задержания, соответственно, я разъяснять также не обязан.

мне в принципе никто оформление не проводил, но так как вы знаете мою СП (непонятно откуда), так как по словам иных участников погони/задержания они работали по вашей наводке, я считаю, что моим оформлением обязаны были заниматься именно вы. Нигде не написано, что задержавший по наводке обязан заниматься оформлением.

Последнее, что добавлю: ваш ответ меня не интересует, не засоряйте топик, буду общаться только с СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 минуту назад, Timofey_Visconti сказал:

я знаю как минимум 5 человек с таким же рюкзаком

У вас совпали место, рюкзак, рост, телосложение. Многовато примет для простого совпадения.

1 минуту назад, Timofey_Visconti сказал:

рюкзак у меня был за плечами, а вы стояли передо мной, да и обыск вы не проводили => не можете знать где шлем и одежда.

В лесу их нет, значит убрали. Куда убрали? В рюкзак, больше некуда. Если вы не заметили, в течение вашей записи я вас успел со всех сторон посмотреть. Вы на парковке УВД достаточно долго стоите.

2 минуты назад, Timofey_Visconti сказал:

Нигде не написано, что задержавший по наводке обязан заниматься оформлением.

В том и соль, месье, что нигде не прописано и кто конкретно должен заниматься оформлением. Везде написано просто "сотрудник". Да и доказательств наводки я пока не увидел.

3 минуты назад, Timofey_Visconti сказал:

Последнее, что добавлю: ваш ответ меня не интересует, не засоряйте топик, буду общаться только с СЗФ

Рад за вас. Экономлю свое время, не хочу тратить его на дальнейшие обжалования, так что со мной придется смириться.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti
В 21.08.2024 в 19:05, Alexey Grom сказал:

У вас совпали место, рюкзак, рост, телосложение

Какое место? Рюкзак такой не один. Какой рост? Какое телосложение? Вот вы сейчас можете рассказать про моё РП телосложение и рост? Или у вас были данные на подобие низкий/высокий, спортивного телосложения?

В лесу их нет, значит убрали. Куда убрали? В рюкзак, больше некуда. Если вы не заметили, в течение вашей записи я вас успел со всех сторон посмотреть. Вы на парковке УВД достаточно долго стоите.

Это уже попахивает каком то переводом РП в свою сторону.

Да и доказательств наводки я пока не увидел.

я не думаю что 2 человека намеренно будут врать на форуме, зная о наказании за обман администрации, и ещё один будет постоянно упоминать "наводку" и звать вас для разбирательств со мной (тайминг 13:40-13:44) тут вас позвал Адам Лоренцо, который был из числа тех, кто сказал, что работает по вашей наводке. Вам не кажется странным, что если провести несложную дедуктивную работу все тропинки сойдутся на вас?

Поделиться сообщением

Alexey Grom
43 минуты назад, Timofey_Visconti сказал:

Какое место? Рюкзак такой не один. Какой рост? Какое телосложение? Вот вы сейчас можете рассказать про моё РП телосложение и рост?

Для удобства дальше вы до переодевания - преступник, после - грибник. И так, машина с преступником поехала из Невского, но пропала где-то на автомагистрали, не доехав до Волчанска. Логично, что она где-то между этими н.п. Трасса почти прямая, хорошо просматривается в обе стороны, вас на ней не увидели и отправили людей искать в лес. Реально густой лес только к северу от М1, так что и поехали туда, логично. И так, на месте, где пропала машина с преступником есть некий грибник. Грибник с тем же рюкзаком, при чем чем-то набитым, с тем же телосложением и ростом. Сказать я вам их не могу, так как технически в игре не реализованы на данный момент системы телосложения и роста. Однако в жизни (читать: в рамках РП) все люди разные, обладают своими приметами, рост и телосложение - база, которая обязательно вносится во все ориентировки. Поэтому по ним вас искали, логично, собственно.

Цитата

Поиск гражданина

Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер)

img%5D

47 минут назад, Timofey_Visconti сказал:

Это уже попахивает каком то переводом РП в свою сторону.

В каком конкретно моменте? Тогда уж с вашей стороны РП в свою сторону, вам следовало при обыске отыграть наличие в рюкзаке одежды и мотошлема.

47 минут назад, Timofey_Visconti сказал:

я не думаю что 2 человека намеренно будут врать на форуме, зная о наказании за обман администрации, и ещё один будет постоянно упоминать "наводку" и звать вас для разбирательств со мной (тайминг 13:40-13:44) тут вас позвал Адам Лоренцо, который был из числа тех, кто сказал, что работает по вашей наводке. Вам не кажется странным, что если провести несложную дедуктивную работу все тропинки сойдутся на вас?

Тропинки тропинками, да только повторюсь: даже если наводка была, что это меняет? В пункте не указано, кто конкретно должен составлять протокол, кто конкретно должен вас обыскивать. Везде написано просто "сотрудник". Что касаемо разъяснений про причину задержания, то вот там как раз прописано, что делает это осуществивший задержание. Это не я, увы, даже если допустить наличие наводки.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti
В 21.08.2024 в 23:23, Alexey Grom сказал:

И так, машина с преступником поехала из Невского, но пропала где-то на автомагистрали, не доехав до Волчанска. Логично, что она где-то между этими н.п. Трасса почти прямая, хорошо просматривается в обе стороны, вас на ней не увидели и отправили людей искать в лес. Реально густой лес только к северу от М1, так что и поехали туда, логично.

Наверное сотрудник ясновидящие и с помощью вселенской помощи (радара) узнали именно то направление где был я (область 2 квадрата, а они выбрали одну узкую область).

при чем чем-то набитым

Разве это было где то отыграно?

с тем же телосложением и ростом. Сказать я вам их не могу, так как технически в игре не реализованы на данный момент системы телосложения и роста.

Так каким телосложением и ростом? Вы понимаете, что телосложение и рост это не уникальные качества? Такими качествами обладают ИРЛ сотни тысяч людей (если не больше) в Республике с похожим телосложением десятки людей. Вы же утверждаете о моей уникальности.

вам следовало при обыске отыграть

Мне не проводили обыск. Вам следовала его провести, чтобы я отыграл.

Не засоряйте топик. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Che
В 21.08.2024 в 13:41, Timofey_Visconti сказал:

Если же вы включили эти нарушения сотрудника в 6.6 ВПС дайте знать.

Здравствуйте, включены.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Что на счёт 8.2.1, 8.2.2, 4.5, 4.6 ЗоП?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по выше указанным статьям, вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Здравствуйте, можете озвучить итоговое наказание сотрудника, т.к. ваша формулировка мне не очень ясна.

Поделиться сообщением

Andrey_Che
В 21.08.2024 в 12:02, Andrey_Che сказал:

сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ и 2.1 ПДСФ

В 23.08.2024 в 11:44, Timofey_Visconti сказал:

8.2.1, 8.2.2, 4.5, 4.6 ЗоП

Здравствуйте, вот итоговое наказание

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Спасибо, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...