Theo Toporov 252 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 6.1.4, 6.1.5 ФЗоП. Игнорил нарушение 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 21:58, soul сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 6.1.4, 6.1.5 ФЗоП. Игнорил нарушение 6.8 УК РП. Добрый вечер. Я тот - на кого вы написали жалобу. В ответ скажу: Я вас не видел.(Док-в нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 252 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 Доказательств нет - вина присутствует. Также и 6.1.4 ФЗоП, не вижу чтобы вы занимались чем-либо, просто бегали туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации. Перейдем к разбору жалобы. Что касается 6.1.4 - сотрудник мог ожидать студента на парковке на практическую или лекционную часть занятия. Что касается отсутствия доказательств и игнорирования нарушения, а именно 6.1.5. ФЗоП - за это считаю нужным выдать сотруднику наказание в размере 1 предупреждения. Передано на вердикт СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 252 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 19:00, Anton_Speranskiy сказал: сотрудник мог ожидать студента на парковке на практическую или лекционную часть занятия. Будут доказательства? Вина сотрудника доказана, он должен доказать свою невиновность, если не предоставит то соответственно 6.1.4 присутствует. 1 предупреждения считаю мало за такие нарушения, ведь сотрудник находится на высокой должности, он - второе лицо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение и 6.1.4 и 6.1.5 ФЗоП. По моей информации, урок сотрудник не проводил, а не увидеть Вас в данном месте практически невозможно. По данной жалобе сотрудник получит выговор и одно предупреждение. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 252 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться