Перейти к содержанию
Theo Toporov

[МГУ] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: 
click
5. Суть жалобы: Приветствую, пойдем по порядку.
Первое видео: (0:00 - 0:15) 6.1.5 ФЗоП.

Второе видео: (0:15 - 0:51) 2.4.1 ФЗоП.
Третье видео: (0:51 - 01:01) Рецидив 2.4.1 ФЗоП.
Четвёртое видео: (01:01 - 01:08) Рецидив 2.4.1 ФЗоП.
Пятое видео: (01:08 - 01:20) 3.1.2 ПРСГО. Проигнорировал неадекватные выражения со стороны своего коллеги младшего по званию и должности.
Шестое видео: (01:20 - 01:56) Рецидив 3.1.2 ПРСГО.
Ниже прикладываю все нарушенные пункты:

Спойлер
Цитата

ФЗоП:
Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми;
Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;
ПРСГО:

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:
2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции;

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov
В 17.08.2024 в 21:42, soul сказал:

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: 
click
5. Суть жалобы: Приветствую, пойдем по порядку.
Первое видео: (0:00 - 0:15) 6.1.5 ФЗоП.

Второе видео: (0:15 - 0:51) 2.4.1 ФЗоП.
Третье видео: (0:51 - 01:01) Рецидив 2.4.1 ФЗоП.
Четвёртое видео: (01:01 - 01:08) Рецидив 2.4.1 ФЗоП.
Пятое видео: (01:08 - 01:20) 3.1.2 ПРСГО. Проигнорировал неадекватные выражения со стороны своего коллеги младшего по званию и должности.
Шестое видео: (01:20 - 01:56) Рецидив 3.1.2 ПРСГО.
Ниже прикладываю все нарушенные пункты:

Показать контент

Добрый вечер. Я тот, на кого вы написали жалобу. В ответ на первое видео скажу -  никакого игнорирования нарушения не было, ибо ко мне напрямую никто не обратился.
В ответ на второе видео скажу - обратился к Вам так же как и Вы, в свою очередь адекватно и без провокаций. Нарушений не вижу.
В ответ на остальные отрывки даю ответ - Нарушений с моей стороны не вижу. За неадекватные выражение и поведение сотрудник получил выговор в тот же день.
Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

Theo Toporov
В 17.08.2024 в 21:49, Castiel_Melnikov сказал:

никакого игнорирования нарушения не было, ибо ко мне напрямую никто не обратился.

Во первых, к тебе обратились. Во вторых, ты видя авто на тротуаре, просто ушел в гараж. Игнора все еще нет?

обратился к Вам так же как и Вы, в свою очередь адекватно и без провокаций. Нарушений не вижу.

Если я тебе тыкаю, это не дает тебе права тыкать мне в ответ.
Ожидаем ответ выше.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте, являюсь лидером организации.

Перейдем к рассмотрению.

1) 6.1.5. ФЗоП - наблюдаю нарушение от гражданского лица, а именно порча имущества, стоя на крыше автомобиля - считаю достаточным 1 предупреждения за игнорирование.

2) 2.4.1 ФЗоП дважды . - сотрудник при исполнении служебных полномочий обязан обращаться к любому лицу на "Вы" - за это считаю нужным выписать 2 предупреждения

3) 3.1.2 ПРСГО - не было пресечения неоднократного нарушения со стороны коллеги - выговор.

Дальнейший вердикт и поправки в мое мнение внесёт СзМГУ, кому и передаю жалобу.

Поделиться сообщением

Theo Toporov
В 18.08.2024 в 19:22, Anton_Speranskiy сказал:

наблюдаю нарушение от гражданского лица, а именно порча имущества, стоя на крыше автомобиля

Авто также стояло на тротуаре на практически пол корпуса. Кастиэль постоял посмотрел и ушёл.
Кстати говоря, предположительно нарушив 4.5 ПДД.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушение 6.1.5 ФЗоП, а именно игнорирование нарушений со стороны гражданского лица. Также сотруднику нужно было отправить запрос к сотрудникам ГИБДД для выдачи штрафов за нарушение ПДД. Сотрудник неоднократно нарушил пункт 2.4.1 ФЗоП, а именно общение на "Ты" с лицами и 3.1.2 ПРСГО - игнорирование нарушений со стороны коллеги. По итогу жалобы за нарушение 6.1.5 ФЗоП - два предупреждения,  2.4.1 ФЗоП - два предупреждения, 3.1.2 ПРСГО - выговор. Вопросы к вердикту остались?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доброе утро!
Вопросик один все же есть.
Кастиэль сказал, что в тот же день сотрудник (Angellaro_Melnikov) получил выговор. цитирую:

За неадекватные выражение и поведение сотрудник получил выговор в тот же день.

Насколько мне известно, выговор он не получал. Попрошу проверить данную информацию и в случае чего наказать сотрудника за обман администрации на форуме.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вновь здравствуйте.

В 19.08.2024 в 14:29, soul сказал:

Насколько мне известно, выговор он не получал. Попрошу проверить данную информацию и в случае чего наказать сотрудника за обман администрации на форуме.

В любом случае, данное высказывание не подходит под нарушение пункта 10.2 ВПС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Никакой игрок не был наказан незаслуженно, никто от наказания не ушел, также это не заявка на какую-либо должность. Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...