Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш ник: Winston_Winston 2. Ник админа: James_Lascano 3. Суть жалобы: хэлоу мир, лидер должен указывать точную меру наказания перед тем, как передавать жб вышестоящим по должностям 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842455-zhaloba-na-vupsen_lascano/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 17 августа (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Нарушения в сфере ВПС рассматриваю не я. Соответственно я не могу выдвинуть точную меру наказания для бойца. В жалобе не указан точный пункт ВПС. Искать пункт ВПС и меру наказания по нему не входит в мои обязанности. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Изменено 17 августа пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 17 августа эт ну как бы "при блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров" ты должен был написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Лидер не обязан указывать меру наказания по ВПС, а только пункт за который боец может получить взыскание по РПГ. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 18 августа причем тут впс, если в пункте 1.3 про бан +15 говорится. лидер должен указывать точную меру наказания например пред/выг/кик/чс(6.7 УлПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. С лидером будет проведена проф.беседа. Думаю, что вопросов у вас больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...