Xolodilnik 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа Имя Фамилия: Мим ДеКарли Пол: Женский Национальность: Испанка Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 26.09.1998 Семья: Мама, Папа, Брат. Холостая. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Высокая, каштановые волосы, люблю носить розовую шапку, белый рюкзак и зелёное пальто. Особенности характера: Спокойная, доброжелательная, ответственная. Детство: Детство провела в одном из городов Испании. Детство проходило хорошо, в 3 года меня отправили в детский сад. Юность и взрослая жизнь: Уже в сознательном возрасте моя семья переехала жить в Россию, город Мирный. Там в 7 лет меня отдали в школу. После окончания 11 класса у меня был выбор куда идти, но мой выбор пал на Юридический факультет. Учёбу на факультете я окончила хорошо на красный диплом. Настоящее время: В данный момент я хочу попасть в ГУВД города Мирный чтобы спасать жизни граждан от плохих рук. Хобби: Общение и музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...