Перейти к содержанию
Hugo_lzmailovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Max_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Hugo_lzmailovskiy

1. Ваш никнейм: Hugo_Izmailovskiy 
2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky
3. Суть: Подъехали 2 сотрудника кинули пред когда я просто стоял на машине мы начали отыгрывать рп(зная что эти люди творят не очень хотелось) после чего подъехала c63 где вышли не адекватные люди ударили сотрудника после чего сотрудники без всяких предупреждений открыли огонь. Я решил то что они будут с ними разбираться и уехал. Когда остановился пересел в машину к товарищу и подъезжают данные сотрудники. Сразу же вяжут и выписываю 11.1 КоАП. Не хочется с такими игроками рп играть, 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка на Рутуб: https://rutube.ru/video/f1f92e41fbc231a3b25d87d806a68362/ и Ютуб: 

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky
В 17.08.2024 в 16:45, Anton_Galante сказал:

после чего подъехала c63 где вышли не адекватные люди ударили сотрудника после чего сотрудники без всяких предупреждений открыли огонь.

Вы 3-е лицо в данной ситуации, это рассматриваться не будет.

Я решил то что они будут с ними разбираться и уехал.

Кто вам сказал, что вы свободны?

Сразу же вяжут и выписываю 11.1 КоАП

Штраф выписал по номерам за стоянку на тротуаре.

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

То есть в ситуации со стрельбой которая видна на видео записи рассматриваться не будет. Значит это адекватно открывать огонь без всяких предупреждений? И даже если от 3-го лица вся ситуация видна. Вы вдвоём как ко мне приехали? как нашли? Это из за того что вчера сотрудник Nathaniel Rois плакал? Он вам сказал типо вот этот тип вчера меня обидил го его пресанём. Так было?

Кто вам сказал что вы свободны? Отвечу на вопрос в реальной жизни когда сотрудники просто так растреливают граждан это норма? И будет ли он возвращать обратно как я понял к замеру тонировке?

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky
В 17.08.2024 в 17:01, Anton_Galante сказал:

То есть в ситуации со стрельбой которая видна на видео записи рассматриваться не будет. Значит это адекватно открывать огонь без всяких предупреждений? И даже если от 3-го лица вся ситуация видна

Прочитайте правила подачи жалобы.

Вы вдвоём как ко мне приехали? как нашли?

По камерам.

Это из за того что вчера сотрудник Nathaniel Rois плакал? Он вам сказал типо вот этот тип вчера меня обидил го его пресанём. Так было?

У вас нарушения правил форума

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

будет ли он возвращать обратно как я понял к замеру тонировке?

Почему нет?

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Сколько вы на записи пуль выпустили в машины? Там фулл машина людей и вы думаете вы не в кого не попали? 

И стрельба по мирным жителям уже база?

В правилах прописан пункт о разрешение стрельбы по машины в которой сидят люди, так ещё и в людном месте вы стреляли

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Каким образом вы причастны к расстрелу авто?

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Потому что это видно на записи.

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

И что?

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!

ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Ваша видеозапись идет 5 минут, распишите тайм-коды.

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

0:08 сотрудника ударяют 0:15 открыт огонь без всяких предупреждений в людном месте 0:28 я уезжаю думая что всё меня отпустили т.к мне казалось что я менее интересен чем гражданские на c63 0:58 я останавливаюсь и пересаживаюсь к товарищу 1:04 предупреждение об остановке после которого мы никуда не уезжаем 1:26 я выхожу из машины до этого сотрудники никак с нами не взаимодействовали просто стояли и смотрели 1:29 меня задерживают за статью 5.8 ук хотя я подчинялся сотрудникам(это на жалобу другого сотрудника)  и в это же время выписывается штраф за 11.1 Коап. Сотрудник ДПС кинул только бинд удостовирения никакого не показал 3:02 сотрудник предъевляет что у меня неоплаченных штрафов на 10.000 хотя сам и выдал мне штраф

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!

ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Сотрудник выписал вам штраф правомерно что гласит данная статья 11.1 КоАП

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Нарушения от сотрудника не наблюдаю, передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Сотрудник выдал Вам штраф за 11.1 КоАП, пробив по базе данных ГРЗ на автомобиле припаркованном на тротуаре.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Нет

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...