Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Akilov_Abdula 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Данный человек не зная ни серию паспорта никаких данный выписал мне штраф и отобрал права на 2 дня я требую с него полную оплату суммы штрафа и компенсацию в размере 200к за лишение права без всяких обо мне данный если у человека имеется док-ва что он как то узнал мою личность пусть обжалует данную жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video861134618_456239023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Вашу серию паспорта мне передал сотрудник увд, также он мне сказал статью, которую вы нарушили. Док-ва скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа хорошо жду доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Запись, на которой видно, как мне говорят вашу серию паспорта, на ней же видны отыгровки КПК и видна сумма штрафов. Факт передвижения вам нужно попросить у сотрудника УВД-П, т.к. это было по его наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Сотрудник показал видеозапись,нарушения не наблюдаю. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник предоставил доказательства, на них мы видим, как сотрудник УВД Приволжска, передает информацию про Вас, а именно Вашу серию паспорта. Штраф и лишения прав выданы по наводке сотрудника УВД. Если Вы не согласны - подавайте жалобу на сотрудника УВД, который и проводил Ваше задержание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Вновь здравствуйте. Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться