Arnt Winkler 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Arnt_Winkler 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/843045-ogibdd-n-evgeny_klinskih/ 5. Суть жалобы: игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю, Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Доброго времени. Полковник Твинки Великолепный собственной персоной Ладно жалоба подана на моё имя, но в целом, где я в ней фигурирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Предоставьте качественные док-ва нарушения сотрудника. Его nick-name нигде не был упомянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Winkler 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа https://rutube.ru/video/private/90f590217602414b4c8ed5353533e593/?p=t_7d4kkIZLQCd7adNy7D2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Изучив доказательства, вижу за сотрудником нарушение 2.4.4 ФЗоП, сотрудник будет наказан письменным выговором. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Доброго времени. Полковник Твинки Великолепный собственной персоной В тот момент я отходил от ПК и банально не видел этого нарушения, а как вы, возможно, знаете, АФК таймер начинает свой отсчёт через некоторое время после бездействия Особо ничего не поделаешь, вину признаю Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #10 Опубликовано 19 августа С нарушением согласен, но есть ли возможность снизить меру наказания? Нарушение есть, но я даже не видел этого, так как отходил от ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 19 августа К сожалению нет, с вашей стороны не видел никаких доказательств, подтверждающих ваши слова. Не согласны с моим мнение, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Winkler 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа приветствую. мне кажется слишком низкая мера наказания, по скольку он проигнорировал не одно нарушение, здесь письменный минимум. а его напарники также не пытались разбудить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #13 Опубликовано 19 августа Типа ок, но ради интереса. Вот я отошёл попить. Мне надо было фото с чашкой кваса сделать и сюда скинуть? Хочу услышать ответ на вопрос и можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 20 августа Добрый день. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться