Arnt Winkler 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Arnt_Winkler 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/843045-ogibdd-n-evgeny_klinskih/ 5. Суть жалобы: игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравия желаю, Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени. Полковник Твинки Великолепный собственной персоной Ладно жалоба подана на моё имя, но в целом, где я в ней фигурирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Предоставьте качественные док-ва нарушения сотрудника. Его nick-name нигде не был упомянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnt Winkler 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 https://rutube.ru/video/private/90f590217602414b4c8ed5353533e593/?p=t_7d4kkIZLQCd7adNy7D2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Изучив доказательства, вижу за сотрудником нарушение 2.4.4 ФЗоП, сотрудник будет наказан письменным выговором. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Доброго времени. Полковник Твинки Великолепный собственной персоной В тот момент я отходил от ПК и банально не видел этого нарушения, а как вы, возможно, знаете, АФК таймер начинает свой отсчёт через некоторое время после бездействия Особо ничего не поделаешь, вину признаю Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Добрый вечер. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 С нарушением согласен, но есть ли возможность снизить меру наказания? Нарушение есть, но я даже не видел этого, так как отходил от ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2024 К сожалению нет, с вашей стороны не видел никаких доказательств, подтверждающих ваши слова. Не согласны с моим мнение, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnt Winkler 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2024 приветствую. мне кажется слишком низкая мера наказания, по скольку он проигнорировал не одно нарушение, здесь письменный минимум. а его напарники также не пытались разбудить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2024 Типа ок, но ради интереса. Вот я отошёл попить. Мне надо было фото с чашкой кваса сделать и сюда скинуть? Хочу услышать ответ на вопрос и можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2024 Добрый день. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение