Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Smash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c5265ac42d02889020a428f5eea1cf7b/ 5. Суть жалобы: 6.1.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Перепутал ссылку https://rutube.ru/video/65300953c47de68db73a08cef41db8f1/?r=wd Так же на 1:06 МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 46 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. А в чем собствено я нарушил? В 18.08.2024 в 02:12, Vladimir_Smash сказал: Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. А в чем собствено я нарушил? *А что сообственно было нарушено? Так же хотел добавить, что МГ по форуму не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Я голеньким бегаю а вам вообще все равно, так же 2.1 ФЗоП, не представились перед тем, как сказать мне в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 46 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Предоставляю док-ва, что я всё таки представился - https://imgur.com/a/gc8gHam За вами не бегал, тат как была активна погоня за другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Представились уже после обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник пресекал правонарушение, которое совершал другой гражданин, бегая в неприличном облике. Соответственно, за вами он одновременно погнаться не смог. На доказательствах не наблюдаю ситуации с обращением к сотруднику в рп чат. Передано на вердикт СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 На 1:06 мг, я пишу в нон рп что голым бегаю, а он в рп чат отвечает про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый день. Даже если МГ и был, то по форуму он не наказывается, что подтвердит следящий впоследствии. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 А по 2.1 ФЗоП что? представился уже после обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник занимался поимкой другого гражданина, поэтому игнорировал Вас. За MG наказание по форуму выдать не можем, а за нарушение 2.1 ФзоП сотрудник получит предупреждение. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 46 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! Не согласен с вашим ответом. Согласно статье ФЗоП, имел право не отвечать на обращание гражданина. Статья 2.1.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания особо опасного преступника сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона до момента прекращения указанных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2024 Пересмотрено. Обращения с Вашей стороны в РП чат нет, также как и обращения со стороны сотрудника к Вам. Нарушения от сотрудника отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться