Перейти к содержанию
Hugo_lzmailovskiy

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Hugo_lzmailovskiy

1. Ваш никнейм: Hugo_Izmailovskiy 
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Подъехали 2 сотрудника кинули пред когда я просто стоял на машине мы начали отыгрывать рп(зная что эти люди творят не очень хотелось) после чего подъехала c63 где вышли не адекватные люди ударили сотрудника после чего сотрудники без всяких предупреждений открыли огонь. Я решил то что они будут с ними разбираться и уехал. Когда остановился пересел в машину к товарищу и подъезжают данные сотрудники. Сразу же вяжут и выписываю 11.1 КоАП. Не хочется с такими игроками рп играть, 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка на Рутуб: https://rutube.ru/video/f1f92e41fbc231a3b25d87d806a68362/ и Ютуб: 

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

Я не работаю в увд-п

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

И что мне теперь жалобу вам на пополам делить?

Мне что-бы на тебя залить в гибдд скопировать и вставить

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник, а именно Nathaniel_Rois.

Взял жалобу на рассмотрение.

Ожидайте моего ответа в течений 24-ех часов.

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Я не понял ты что сам свою жалобу будешь судить?

Ты вообще фрик?

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО начальника УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальника УВД по городу Приволжску.

Прикрепите, пожалуйста, тайм-коды к видео, чтобы мы могли разобрать жалобу.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лиц

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас вновь!

Какие претензии?

Не особо понимаю сути жалобы

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

0:08 сотрудника ударяют 0:15 открыт огонь без всяких предупреждений в людном месте 0:28 я уезжаю думая что всё меня отпустили т.к мне казалось что я менее интересен чем гражданские на c63 0:58 я останавливаюсь и пересаживаюсь к товарищу 1:04 предупреждение об остановке после которого мы никуда не уезжаем 1:26 я выхожу из машины до этого сотрудники никак с нами не взаимодействовали просто стояли и смотрели 1:29 меня задерживают за статью 5.8 ук хотя я подчинялся сотрудникам после чего кинул бинд и не спросил требуется ли удостовирение 2:19 выдача 5.8 ук

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи!

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Добрый вечер!

Приступим к рассмотрению жалобы.

Изначально были оставлены сотрудниками за нарушение 11.1 КоАП. Диалог происходит с сотрудником ГИБДД.

Нарушений за своим сотрудником не наблюдаю. 

Далее, сотрудники никуда не уезжали и находились за углом, но как только они скрылись за углом, вы побежали к своей машине и быстро уехали. На ваших доказательствах  видно, как сотрудники стали возвращаться обратно и Вам это было видно. 

Вы стали уезжать, поэтому сотрудник и задержал вас по статье 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Задержание считаю правомерным.

Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.
Первое, что не могу не отметить, на первый раз предупреждаю, но за тем что вы пишите на форуме - нужно следить, касается этого:

В 17.08.2024 в 16:42, Anton_Galante сказал:

Ты вообще фрик?

По самой жалобе, сотрудники имели право открыть огонь поскольку человек предоставил сотруднику ГИБДД открытую угрозу, ударив его.

Прикрепляю так же пункт который это регламентирует:

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Как и сказал ранее лидер, задержаны были правомерно, так как все же пытались уйти от ответственности путём своих ложных предположений о том, что вы более не интересны сотрудникам. Если с вами ведут диалог сотрудники полиции, и всё таки отлучаются в какой то из моментов, это не значит что можно уйти или уехать, вам никто не говорил что вы свободны. Вообщем клоню я к тому, что в жизни вы бы не рискнули уйти, пока бы вам сотрудники не сказали обозначающую фразу. Поэтому, здесь довольно таки уместна фраза - незнание не освобождает Вас от ответственности.
Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Нет

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...