Перейти к содержанию
Lahma_Winstons

Никнейм отсутствует - Max_Preobrazhensky,Daniil_Dzuharaev,Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Lahma_Winstons

1. Ваш никнейм: Abdula_Akilov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky,Daniil_Dzuharaev,Nathaniel_Rois
3. Суть: Сотрудник ГИБДД-П по нон рп лишил и выписал штраф не открывая планшет, также хочу увидеть фиксацию того как узнали мою серию паспорта а также фиксацию погони сотрудника из ГИБДД-Н и УВД-П, хочу подметить что сотрудник открыл огонь после 2 ударов хотя они могли быть и откатом, также хочу посмотреть полную фиксацию погони со всеми сотрудниками.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video861134618_456239023?list=dfc94eaf93cca9e46a

а также в случи их вины требую компенсацию 300к за лишение а также за то что я отсидел 1 час

Поделиться сообщением

Max_Blos

Напишите заново жалобу по форме.

На сотрудника увд в другом разделе, отдельно на меня и на сотрудника гибдд-н.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

Здравия желаю. Я один из сотрудников на которых написана жалоба.  Я вообще никак с вами не взаимодействовал, к кроме того что вы вмешались в РП процесс не взаимодействовал с вами, не лишал вас прав и не садил.  Только гонялся за вами.

И нрп от других сотрудников не вижу. Вы в розыск были объявлены системно, за 2 удара сотрудника. А там в базе розыска, пишет ваши данные.

И 2 удара это уже не подлежит откату.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

предоставьте полную фиксацыю вашей погони

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

И таран у вас был. Доказательства к вашему сожалению... У меня есть. Скину ниже. Чуть позже.

таран Тайм-коды не требуются

Вмешательство в РП. Тайм-коды:
0:05 остановка гржд.
0:06-3:17- разбор нарушения гржд на 2114.
3:18 вмешательство в РП.

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

у вас преды где

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

еще с верху в видео там где "таран" вы логнулись хотя 5 мин от погони не прошло

и то вы специально направили машину назад чтоб вы затаранили меня

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжск.
Подавайте жалобу на каждого сотрудника отдельно, данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...