Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Abdula_Akilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky,Daniil_Dzuharaev,Nathaniel_Rois 3. Суть: Сотрудник ГИБДД-П по нон рп лишил и выписал штраф не открывая планшет, также хочу увидеть фиксацию того как узнали мою серию паспорта а также фиксацию погони сотрудника из ГИБДД-Н и УВД-П, хочу подметить что сотрудник открыл огонь после 2 ударов хотя они могли быть и откатом, также хочу посмотреть полную фиксацию погони со всеми сотрудниками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video861134618_456239023?list=dfc94eaf93cca9e46a а также в случи их вины требую компенсацию 300к за лишение а также за то что я отсидел 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Напишите заново жалобу по форме. На сотрудника увд в другом разделе, отдельно на меня и на сотрудника гибдд-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравия желаю. Я один из сотрудников на которых написана жалоба. Я вообще никак с вами не взаимодействовал, к кроме того что вы вмешались в РП процесс не взаимодействовал с вами, не лишал вас прав и не садил. Только гонялся за вами. И нрп от других сотрудников не вижу. Вы в розыск были объявлены системно, за 2 удара сотрудника. А там в базе розыска, пишет ваши данные. И 2 удара это уже не подлежит откату. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 предоставьте полную фиксацыю вашей погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 И таран у вас был. Доказательства к вашему сожалению... У меня есть. Скину ниже. Чуть позже. таран Тайм-коды не требуются Вмешательство в РП. Тайм-коды: 0:05 остановка гржд. 0:06-3:17- разбор нарушения гржд на 2114. 3:18 вмешательство в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 у вас преды где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 еще с верху в видео там где "таран" вы логнулись хотя 5 мин от погони не прошло и то вы специально направили машину назад чтоб вы затаранили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжск. Подавайте жалобу на каждого сотрудника отдельно, данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться