Tamerlan_Olden 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: по нрп поставили икс в розыск, номера не записали, я сразу уехал, отыгровок небыло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Atd6LEc https://rutube.ru/video/private/9b7d9f6214afc50673d2e13c81030489/?r=wd&p=o62BOfk8mElZp1L-Aa4KUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Почему по НРП? Ваши номера записаны на видеорегистраторе ваши номера у меня записаны. Не вижу от себя нарушений. доказательства У вас еще ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 18:25, Daniil_Dzhuraev сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Почему по НРП? Ваши номера записаны на видеорегистраторе ваши номера у меня записаны. Не вижу от себя нарушений. доказательства У вас еще ЕПТ то, что у вас записано вы не отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Чего я не отыграл? Может БК? А может финдкар? Все это отыграно. Запись предоставил. Диалог с вами вести больше не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Перейдём к разбору жалобы. У сотрудника два раза был зрительный контакт в близи с данным автомобилем, что видно на ваших доказательствах. Сотрудник, пересмотрев видеорегистратор, объявил машину в розыск. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) Вопросов более нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 244 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросы по существу у вас еще остались? В течение 24 часов жалоба будет закрыта в связи с отсутствием активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 В 18.08.2024 в 21:52, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Вопросы по существу у вас еще остались? В течение 24 часов жалоба будет закрыта в связи с отсутствием активности. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 244 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2024 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться