Voron 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Blackstone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Schwarz 3. Суть: Лежу спокойно у себя в квартире, разворачиваю игру и смотрю штраф прилетел. Почему мне прилетел штраф, если я даже не передвигался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.cc/X3BKN.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 17 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Я сотрудник который выписал вам штраф. Вы нарушили пункт 11.1 КоАП Республики Провинция, это парковка на тротуаре. (Скриншот штрафа имеется, но ваша машина пропала когда я выписал штраф) https://imgur.com/a/GQriUPd Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 17 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф был выписан, за нарушение пункта Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), конкретнее 11.1 КоАП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron 2 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Бордюра там нет, чтоб отметить тратуар, ну да ладно... Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Вопросов более нет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Вопросов больше нет. Вердикт лидером вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться