Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Pattison 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/b7Sry5EtEWk 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 50 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушения быть не может, так как на вашей же записи видно что я был в АФК, соответственно никак не мог увидеть ваше нарушение, так как был вдали от компьютера. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Цитата Нарушения быть не может, так как на вашей же записи видно что я был в АФК, соответственно никак не мог Нет такого понятия в РП, как АФК. Значит Вы уснули на рабочем месте, проводя построение, а это тоже является нарушением. Ведь Вы меня не увидели как раз из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 50 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Цитата Нет такого понятия в РП, как АФК. Значит Вы уснули на рабочем месте, проводя построение, а это тоже является нарушением. Ведь Вы меня не увидели как раз из-за этого. Понятно, с вами вести диалог бесполезно. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер. По данным доказательствам сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 300 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник находился в афк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться