EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_White 3. Суть: ожидаю видео от лица сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/b_KoKacjCtljwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Когда я вас остановил и кинул предупреждение, подойдя к окну я никак не мог знать, что вы уйдете в ESC, а так же у меня не было АФК счетчика, потом вы начали уезжать, но к сожалению я вас потерял из виду. (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. В чём суть жалобы? Распишите пожалуйста подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 начало взаимодействия с АФК игроком, подошёл, увидел что я АФК и начал отыгрывать /do В 17.08.2024 в 15:44, Kenny_White сказал: знать может, АФК счётчик включать надо, не, когда вся твоя работа это взаимодействие с окружающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 У меня АФК счетчик всегда включен :) Во первых мне пришлось немного обрезать потому что имгур пишет что файл слишком большой. А во вторых вы двигались по другой полосе и я за вами развернулся, после моего предупреждения вы остановились и я начал с вами РП процесс и у меня не было АФК таймера (хотя он включен), а так же после моей отыгровки вы начали погоню, но я вас потерял из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 20:22, Kenny_White сказал: после моего предупреждения вы остановились ожидаю доказательства где вы кидаете пред, а потом я останавливаюсь остановился я, как и ушел в АФК, далеко до вашего предупреждения, а вы сейчас вводите администрацию в заблуждение В 17.08.2024 в 20:22, Kenny_White сказал: АФК в таком случае почему у вас на видео не он не отображается у меня над головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Вот док-ва: клик. Лично я не считаю что я начал взаимодействовать с АФК человеком и что-то нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 не смущает, что вы кинули пред стоящему игроку? Соответственно, вы лжёте. В 17.08.2024 в 20:22, Kenny_White сказал: осле моего предупреждения вы остановились это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2024 Хорошо думаю разберется в ситуации Лидер ГУОБДД и администрация. Не вижу смысла с вами спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Нарушений не наблюдаю. Со стороны сотрудника видно, как предупреждение об остановке вам было отправлено ранее, чем вы ушли в АФК. Также первая отыгровка о том, как вы открыли окно, была отправлена когда над вами не было АФК таймера. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 14:57, Mikhail Gusev сказал: была отправлена когда над вами не было АФК таймера. а ничего, что у него вообще нет АФК таймера, ни когда он подходит к окну, ни спустя 30 секунд, вы как так определили, интересно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2024 Нарушений от сотрудника не наблюдаю. При начале взаимодействия АФК таймера над вами не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться