Vyacheslav_Alen 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Sad 2. Никнейм участника: Ganja_Garcia, Andrew_Garcia, Oliver_Garcia 3. Суть жалобы: Уход от ДТП так же какая причина применения оружия? Я в них не стрелял, а они убили просто так Angel_Galante, и стреляли по его машине он адекватно вел себя и я оружие не принимал, а они начали сразу открывать огонь. Прошу наказать их. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1U8oaz1fnR1fBhJmMWXIt6nlkpMEkZ1hv/view?usp=sharing 3:04 маты 3:25 опять маты 3:44 также маты 3:21 уход с места дтп 13:38 открыли огонь по сотруднику без каких либо причин 14:13 табличка то что он меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! 1. Доказательства доступны только при вашем одобрении (тоесть их нет) 2. Маты в спортзале, а люди общаются на Русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Нет доступа для просмотра доказательств, прикрепленных Вами, ввиду этого рассмотрение ситуации не является возможным. Откройте доступ к доказательствам, либо же опубликуйте их на другой фото/видео хостинг. В ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Сейчас сделаю Смотрите я одобрил просмотр вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #5 Опубликовано 19 августа История с попыткой просмотра доказательств не изменилась Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться