Aquellka 29 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Roxy_Bennett 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Margoldin 3. Суть: дм кар. 4. Доказательства: *тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Margoldin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа у меня был пинг я 1 раз ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный, Виллам Баринов! Взял вашу жалобу на рассмотрение, а пока что, уважаемый Александр Марголдин, скажите пожалуйста, есть ли у Вас доказательства, опровергнуть ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Добрый день! Рассмотрев Вашу жалобу пришёл к выводу, что наказание касаемо за это нарушение должно быть рассмотрено администратором, в связи с тем, что это касается ВПС сервера, и не в моей компетенции давать конечный вердикт по этому вопросу. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ г.Мирный. Сотрудник будет наказан за нанесение урона транспортному средству, а конкретнее: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Не закрывайте пока тему Решили мирным путём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, являюсь главным следящим за МЗ. Вы поговорили с сотрудником, так-же обратились ко мне и решили проблему мирным путём. С сотрудником проведут беседу, как выяснилось - случился рассинхрон. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться