Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Sergey_Saxorov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Saxorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/372ea1dd5c219926bcea8533b4fd4aff/?p=hWNyqBgHVBo3F8BL5M3v0g
5. Суть жалобы: 6.1.1 ФЗоП (4.1 ПДД, 4.5 ПДД)

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А.

Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь командиром 2 роты Спец бат 178. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Так как я тоже участвовал в задержании нарушителя то имею отношение к этой ситуации тоже.

Данных сотрудников я вызвал как подкрепление, для задержания нарушителя на гараже который нарушил 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Дальше я дал сотрудникам команду обежать по мосту и спрыгнуть на гараж для задержания нарушителя.

Сотрудники пользовались ФЗоП Глава 3. Статья 3.1.15

Спойлер

Глава 3. Права полиции.

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:

15) отступить от требований 4 главы Правил дорожного движения Республики Провинция при осуществлении задач, связанных с необходимостью нахождения сотрудника полиции на проезжей части.

Сотрудники всеми силами пытались его задержать, окружить ,что отлично сделали и справились с поставленной задачей.

За сотрудниками нет нарушений. Вот видео полной картины:

https://rutube.ru/video/private/0b3972596cd36eb0b9a2a9f232efc6c9/?p=oqKsno2XsbgYZgrQfHtSnA

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ваш ответ в целом не интересует так как в правонарушении совершенном сотрудником вы никак не участвовали.
Ожидаю развернутых оправданий от сотрудника чье имя фигурирует в жалобе.

За сотрудником Evgeny_Klinskih наблюдаю нарушение правил подачи жалоб:

Цитата
  • В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения.

Так как особо предоставленные вами доказательства ничего не дало (просто момент задержания) считаю что толку от вашего сообщения не было.
За вами скорее всего нарушение 3-го правила форума, отсюда и 4.1 ОПСГО.

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Доказательства как раз таки и дали развёрнутую картину что сотрудники со мной вместе проводили задержание нарушителя.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Раз вы, Евгений, столь некомпетентны, приложу статью которую Вы тыкали мне в лс говоря что они имеют право нарушать 4 главу ПДД:

Цитата

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:
15) отступить от требований 4 главы Правил дорожного движения Республики Провинция при осуществлении задач, связанных с необходимостью нахождения сотрудника полиции на проезжей части.

Вы видите необходимость нахождения на проезжей части?
Сотрудники должны были перейти дорогу согласно ПДД, в данном случае ваша попытка оправдать сотрудника безуспешна.
С вами далее продолжать диалог не желаю, как и читать ваш бред.
Ожидаю ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы.

Вижу за сотрудником нарушение 6.1.1 ФЗоП, нарушения не столь серьёзные, сотрудник будет наказан двумя устными выговорами.
Если имеются вопросы - задавайте. Передаю СА.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вопросов нет. При вынесении вердикта закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Вердикт дам чуть попозже.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Перейдем к разбору жалобы:

1) Нарушение не очень серьезное, тем более сотрудник совсем недавно перевёлся из МГУ, считаю, что беседы с сотрудником будет достаточно.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...