0Kirill_Ilyin0 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа Имя Фамилия:Кирилл Ильин Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:23 Дата и место рождения:2001-07-25.Мирный Семья:Мама Светлана ей 43 года работает в Бургер Кинге.Папа Илья,работает дальнобоем-ему 44 года.Я Кирилл мне 23 года я без работный получил юридическое образование.Есть в семье брат Алексей ему 27лет работает в МЧС. Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Одет в толстовке полосатой,черные штаны,волосы кудрявые. Особенности характера:Добрый и трудолюбивый. Детство:Был в бедной семье и у него было очень много друзей со двора,они вместе играли в всякие игры,кто то приносил карты,чаще всего они играли на пощечину. Юность и взрослая жизнь:В юности Кирилл познакомился с девушкой Алена,они вместе жили-но потом Кирилл узнал что она забеременнела от кого то и они расстались.Во взрослой жизни Кирилл живет один и у него есть сообственная квартира и машина. Настоящее время:Сейчас Кирилл хочет устроиться в сферу полиции и хочет в дальнейшем стать генералом Хобби: Его любимое дело это ездить куда то отдыхать с друзьями,также он любит выпить и не взоупотребляет алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...