Перейти к содержанию
Мark_Сhens

[УГИБДД-М] Arseniy_Strafond

Рекомендуемые сообщения

Мark_Сhens

1. Ваш никнейм: Mark_Chens
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Strafond
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sf4214DJf9c
5. Суть жалобы: Сотрудник ОБ ДПС УГИБДД МВД по РП, выписал штраф в размере 5.000р по статье ПДД 8.1 КоАп РП. Я не согласен с решением сотрудника, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же хочу увидеть мнение главы фракции и администрации по поводу ситуации.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте

Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов.

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
Скриншоты принимаются только с 
imgur.comyapx.ruibb.org.

Поделиться сообщением

Мark_Сhens

Теперь я качественно и без скачиваний смотрю Rutube:
https://rutube.ru/video/private/08be1cd8aebe2cc8e978653ff04b79cd/?p=JNhIvwXzOCv_F9FFD8vWmw

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Arseniy_Strafond

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Благодарю вас за написание жалобы. 

Поищу запись с вашим нарушением. О результате поиска сообщу дополнительно.

Поделиться сообщением

Arseniy_Strafond

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 

Запись, по всей видимости, была удалена по истечению срока давности, восстановить её не удалось. Могу предоставить компенсацию, тогда мне потребуется ваш счёт.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Так как у сотрудника не осталось записи, а жалоба подана в установленные сроки, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение ч. 9 ст. 2.4 ФЗ "О полиции". 

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели;

Также Вам будет переведена компенсация в размере 5.000 рублей. Сообщите, пожалуйста, Ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Arseniy_Strafond

Здравия желаю!

Возражу, жалоба была подана в 11:43 (тобишь через 6 дней 23 часа и 1 минуту с момента выписывания штрафа), однако, я не мог знать, за какой конкретно случай написана жалоба. К 16:32, а именно в это время доказательства были перезалиты на сервис Rutube (через 7 дней 4 часа 49 минут с момента выписывания штрафа), доказательства нарушения с моей стороны уже были удалены в связи с истечением срока давности. Гражданин сам виноват, что вовремя не залил доказательства на нужный сервис, дабы я смог с ним ознакомиться, и не удалять необходимую запись. Фактически, доказательства гражданина были выложены по истечению срока, и записи к тому моменту у меня уже не было. Однако, если мои аргументы не будут учтены, я смогу из своего кармана выплатить компенсацию гражданину. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доброго времени суток.

Время рассмотрения жалобы отсчитывается с момента составления её по форме, Вы предоставили доказательства на нужном видео-хостинге спустя прохождения природа её рассмотрения, следовательно данный доказательства уже не действительны.

Вопросы

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.
Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...