Michael_Adams 16 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Michael_Adams 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Reine 4. Скриншот/видео от любого лица (кликабельно) 5. Политическая провокация моего сотрудника. 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dmitrenk 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа как бы это не оскорбление или провокация и религию я не трогал обзываение это как бы хохол или что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника, сомневаюсь в том, что данная высказывание попадает под пункт 5.14 ВПС, не вижу здесь не провокации не оскорбления не уж тем более религии, однако окончательное решение оставляю за Следящей Администрацией. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Добрый день. Сотрудник получит выговор по 4.1 ОПСГО, а также предупреждение по 4.3 ОПСГО. У сотрудника есть нарушение 5.14 ВПС. За это получит наказание на 30 дней и будет уволен с ОЧС в 21 день по 5.8 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Вопросов нету. С вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dmitrenk 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа у меня имеються вопросы только на наказание на 30 дней потому что с моей стороны не провокаций ни оскорбление не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, вопросов не возникло, с вердиктом согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться