Valento_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Valento_Moretti 2. Никнейм игрока: Artem_Trufakin 3. Суть: данный игрок за мной изначально долгое время следил на машине, потом он не справился с управлением и улетел в воду. После этого я находился в дерене Горная, этот человек вернулся снова за мной и начал меня довить, в последствии уехал. Так же есть видео фиксация слежка, если надо, могу тоже ее скинуть, а вот видео, как он меня довил 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BTel4ZlgLNrHZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 6.4 действующих правил сервера: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться