DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Aliev 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ваш сотрудник получил бан на сервере, требую наказать сотрудника по пункту 5.1 ТК РП (выговор) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/815462-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5872763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Aliev 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток! Забавно вы закидываете жалобу, когда я не нахожусь ни в каком бане Я конечно же обжалую данную жалобу, так как моего нарушения там нету Так же приглашу сюда следящую администрацию по поводу нарушения 4.1.9 ВПС с вашей стороны 4.1.9 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Приглашайте кого хотите! Я скинул форум на гражданских где написано рассмотрено будет наказан, значит бан в скором времени получите а так ожидаю ответа от Лидера! В 17.08.2024 в 06:19, Mansur_Aliev сказал: 4.1.9 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан до 30 дней] Этот пункт вообще тут к чему? Тут отвечать следящая администрация не будет. Ограничения у них если не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Aliev 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 С 3 раза все таки добились своего. Но хочу вас огорчить, жалоба будет пересмотрена в ближайшее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 В 17.08.2024 в 06:23, Mansur_Aliev сказал: С 3 раза все таки добились своего. Но хочу вас огорчить, жалоба будет пересмотрена в ближайшее время))) Хорошо! Удачи вам в обжаловании. Также куда скинуть вам переписку с вк где щас данный сотрудник пишет что я "нытик и овощ"? Вам в личные сообщения в вк или тут скриншотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса. Как я вижу в приложенных доказательствах, Вам было отказано в жалобе на гражданского. Если бы сотрудник получил блокировку, он получил бы наказание. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 Почему жалоба закрывается? Когда у меня есть нарушения 6.2-6.3 ТК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2024 Суть Вашей жалобы была в нарушении от сотрудника 5.1 ТК РП [Блокировка аккаунта], так как в жалобе на гражданских вам было отказано, следовательно нарушения от сотрудника тут нету, из этого и был переход к закрытию жалобы. Ожидаю док-ва нарушения сотрудником 6.2 и 6.3 ТК РП. Изучив Ваши доказательства, не увидела со стороны сотрудника нарушения пунктов 6.2 и 6.3 ТК РП. Спойлер 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). 6.3 – Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). Данные высказывания не относились к организации, как я и подчеркнула Вам в пунктах, хоть и ситуация сама по себе спорная, но по согласованию с следящей администрацией пришли к тому, что это не является нарушением ТК РП. Объективно, в каждом из вышеуказанных пунктов указано "если идет обсуждение дел организации", в данном случае сотрудник высказал Вам свою точку зрения и в той или иной мере отношение к Вам, что не наказуемо, так как все имеют право на свою позицию в каждой ситуации, или в отношении к человеку, как и положительному, так и негативному. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2024 Как понять, не увидели нарушения о 6.2 и 6.3 Тк Рп, Если идёт прямая провокация и нецензурная лексика, То, что Вы подчеркнули, меня не интересует. Это прописано именно если идут дела про организацию и человек неадекватный вмешался и нарушил либо о чём другом. То есть пункты просто не дописаны также нету примечаний. Также видим, что прописано личные сообщения и социальные сети VK. Так что требую наказать сотрудника. Также видим что прописано Граждан и Сотрудников, после моей жалобы данный сотрудник начал выписать мне такое. Так что я не потерплю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2024 Цитата То, что Вы подчеркнули, меня не интересует Как тогда мне продолжать разбор жалобы, если Вас не интересуют пояснения к пунктам, которые я указала? Цитата То есть пункты просто не дописаны также нету примечаний Я Вам приложила полные формулировки каждого пункта, как и указано в Трудовом кодексе. Повторюсь, примечание из пунктов 6.2 и 6.3 ТК РП: Спойлер Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). "В личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации". Все более чем понятно написано, пожалуйста, прочитайте данное примечание еще раз. В данной ситуации не шла речь о делах организации, у Вас с сотрудником была личная переписка, в которой он Вам высказал свое недовольство и прочее. Если Вы не согласны с вынесенным вердиктом, оставляйте жалобу на мое имя. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Составляю жалобу на ваш никнейм, так как не потерплю такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2024 В таком случае, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение