Konstantin_Mikheev 7 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Blackstone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Schwarz 3. Суть: Лежу спокойно у себя в квартире, разворачиваю игру и смотрю штраф прилетел, не знаю откуда сотрудник, живу в Приволжске, пишу туда) Почему мне прилетел штраф, если я даже не передвигался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.cc/X3BKN.png p.s. - боюсь я малость ошибся темой, т.к. форум сильно для меня изменился, запамятовал и я не знаю откуда сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 [Начальник УВД] Добрый день. Сотрудник не работает в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mikheev 7 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Да я понял, саму жалобу можно как то передать или перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Сотрудник находиться в структуре ГИБДД-Н. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться