Adams_Bush 13 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: Нацизм, 0:07 - 0:13 4. Доказательства: https://vk.com/video665262198_456239613?list=ln-M6gfoyvECGhh4hduSP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 433 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый вечер. Приравнивание нацизма с политикой, соответственно как и самого нацизма я не наблюдаю. Наблюдаю развитость патриотизма. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 01:11, Adam_Lorrenzo сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: Нацизм, 0:07 - 0:13 4. Доказательства: https://vk.com/video665262198_456239613?list=ln-M6gfoyvECGhh4hduSP 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, после данного выражения я сказал осуждаю не поддерживаю данные высказывания, предоставьте полные доказательства после данного выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 Artem_Absolutov будет наказан согласно пункту 5.18 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 В 18.08.2024 в 00:06, Stich_Allen сказал: Artem_Absolutov будет наказан согласно пункту 5.18 правил сервера. Вопросы остались? А кого либо я оскорбил чью я нацию задел и тд где он меня нарушения данного пункта? 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. Исходя из этого провокаций не было, оскорбления религии тоже не было, ненависти к политике и власти тоже не было, так почему я буду заблокирован именно за этот пункт? Потому что мне не нравится человек которого уже нет? Это не политики это личная не приязнь не как не проявляется в сторону политики и никак не приравнивается е 5.18 все что взято из пункта 5.18 на 13 секундном видео ничего не нарушено так почему же все таки я нарушил данный пункт правил? По факту я мог так же про ник игрока сказать и вы бы тоже сочли это за 5.18? В 18.08.2024 в 00:27, Artem Absolutov сказал: А кого либо я оскорбил чью я нацию задел и тд где он меня нарушения данного пункта? 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. Исходя из этого провокаций не было, оскорбления религии тоже не было, ненависти к политике и власти тоже не было, так почему я буду заблокирован именно за этот пункт? Потому что мне не нравится человек которого уже нет? Это не политики это личная не приязнь не как не проявляется в сторону политики и никак не приравнивается е 5.18 все что взято из пункта 5.18 на 13 секундном видео ничего не нарушено так почему же все таки я нарушил данный пункт правил? По факту я мог так же про ник игрока сказать и вы бы тоже сочли это за 5.18? Попрошу пересмотреть наказание так как 5.18 никаким образом не приравнивается данная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться