Перейти к содержанию
Adams_Bush

[ГИБДД г. Мирный] Artem_Absolutov

Рекомендуемые сообщения

Adams_Bush

1. Ваш никнейм: Adam_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: Нацизм, 0:07 - 0:13
4. Доказательства: https://vk.com/video665262198_456239613?list=ln-M6gfoyvECGhh4hduSP
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Приравнивание нацизма с политикой, соответственно как и самого нацизма я не наблюдаю. Наблюдаю развитость патриотизма. 
Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 17.08.2024 в 01:11, Adam_Lorrenzo сказал:

1. Ваш никнейм: Adam_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: Нацизм, 0:07 - 0:13
4. Доказательства: https://vk.com/video665262198_456239613?list=ln-M6gfoyvECGhh4hduSP
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, после данного выражения я сказал осуждаю не поддерживаю данные высказывания, предоставьте полные доказательства после данного выражения.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Artem_Absolutov будет наказан согласно пункту 5.18 правил сервера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 18.08.2024 в 00:06, Stich_Allen сказал:

Artem_Absolutov будет наказан согласно пункту 5.18 правил сервера.
Вопросы остались?

А кого либо я оскорбил чью я нацию задел и тд где он меня нарушения данного пункта? 

5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства.

Исходя из этого провокаций не было, оскорбления религии тоже не было, ненависти к политике и власти тоже не было, так почему я буду заблокирован именно за этот пункт? Потому что мне не нравится человек которого уже нет? Это не политики это личная не приязнь не как не проявляется в сторону политики и никак не приравнивается е 5.18 все что взято из пункта 5.18 на 13 секундном видео ничего не нарушено так почему же все таки я нарушил данный пункт правил? По факту я мог так же про ник игрока сказать и вы бы тоже сочли это за 5.18?

В 18.08.2024 в 00:27, Artem Absolutov сказал:

А кого либо я оскорбил чью я нацию задел и тд где он меня нарушения данного пункта? 

5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства.

Исходя из этого провокаций не было, оскорбления религии тоже не было, ненависти к политике и власти тоже не было, так почему я буду заблокирован именно за этот пункт? Потому что мне не нравится человек которого уже нет? Это не политики это личная не приязнь не как не проявляется в сторону политики и никак не приравнивается е 5.18 все что взято из пункта 5.18 на 13 секундном видео ничего не нарушено так почему же все таки я нарушил данный пункт правил? По факту я мог так же про ник игрока сказать и вы бы тоже сочли это за 5.18?

Попрошу пересмотреть наказание так как 5.18 никаким образом не приравнивается данная ситуация 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...