Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Asta_Medrano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5f943d846190d12bbb77f5749a0b2820/?r=wd&p=7IKrTXkjjvK-Ph209mFfNA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь по мне? что я сделал такого что заработал расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброй ночи! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Оповестил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Приветствую. Начнем с того, что у вас же на видеозаписи видно, как вы совершили попытку наезда на толпу людей, тем самым создав угрозу жизни гражданских и, соответственно, сотрудников ВД. Огнестрельное оружие было применено на основании главы 5-ой статьи 11-ой подпункта 1 по 1-ому основанию применения огнестрельного оружия из Федерального Закона о Войсках Национальной Гвардии Республики Провинция. Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Я расценил данный маневр как покушение на жизнь физических лиц. Имеются ли вопросы? Передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Согласен с ответом сотрудника. Вы, попытавшись наехать на толпу людей, создали ситуацию, угрожающую жизни сотрудников полиции и гражданина. Из-за этого, действуя в рамках статьи 5.11.1 ФЗоВНГ, сотрудник открыл по Вам огонь. То, о чём гласит статья, сотрудник указал выше. С ФЗоВНГ можете ознакомиться здесь. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если остались вопросы - задайте их. Жалобу передал следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Я был на пассажирском, что именно я сделал? я просто сидел и не кого не давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение, он открыл огонь не удостоверившись в том, не пострадают ли третьи лица. К тому же, после его действий вы , как пассажир, получили ранение, что усугубляет данную ситуацию. Будет выдан устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...