Ganja_Garcia 11 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ganja_Garcia 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Нон Рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IfLSqHVgoFPh8w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. И так - когда я проезжал через СТО не видел что вы поехали левее, и в обзоре вас точно не было, я принял решение поехать прямо по траектории, которую как раз вы и не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Вердикт по поводу ВПС вынесет администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Все выше перечисленные нарушения признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.6 ВПС. Вопросы остались? Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться