Kenny_Moscow 10 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Valera_Shiska 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_White 3. Суть: Дб и намеренный таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mvDfGi_ytFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Да соглашусь произошло дб, НО есть такой мини-баг что когда ты стреляешь из руля ты не можешь контролировать машину и в тот момент я пытался нажать на тормоз, но машина не поддавалась. Так же в жалобе написан не ваш никнейм, была погоня за Kenny_Lawry, но не за каким Валерием Шишкой. Так же видео доказательства были обрезаны, потому что у меня на видео записи видно как я вас сбиваю ненамеренно, и вы уходите в /logout тем самым ушли от РП (клик). Еще добавлю мы вас подождали в течении 5-и минут и вы зашли но почему-то начали БХопить (клик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #3 Опубликовано 17 августа зачем ты оправдываешься что ты случайно за дбшил ну то что другой ник написал тут да ошибка я просто привык к старому нику кстати на вашем первом фрапсе видно как вы намеренно сбили меня и не пыталить тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Во первых где я оправдываюсь, во вторых я еще раз повторяю "Да соглашусь произошло дб, НО есть такой мини-баг что когда ты стреляешь из руля ты не можешь контролировать машину" + зачем мне что-то доказывать человеку, который собрал на форуме целый букет из пунктов ВПС. Я даже был готов извиниться когда я вас сбил но вы решили уйти в /logout и нарушить пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Я затрудняюсь с ответом, но в этом вам поможет СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 18 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Просрочка от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Извините за задержку, потерял жалобу. Нарушений от сотрудника не вижу: вы виляли из стороны в сторону, ваши действия было сложно предугадать, поэтому DB признаю ненамеренным. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться