Sematary_Percocet 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Sematary_Percocet 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gurgen_Schmidt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kappa.lol/P7TDl 5. Суть жалобы: Я не понимаю за что у меня забрали права. Тем более меня остановили по причине ОРИЕНТИРОВКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sematary_Percocet 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Изучите внимательно правила подачи жалобы. У вас осталось меньше 1 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Добрый вечер. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться