Перейти к содержанию
Mansur_Aliev

ОПГ г. Приволжск – Enzo_Cooper

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Aliev

1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника: Enzo_Cooper
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Данный участник во время погони починился. На первой видеозаписи видно, как сломан бампер и колесо. На втором же выехал целый и невредимый. Прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MHVZPTRxXAo, https://www.youtube.com/watch?v=C_yTWXuiptI

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Доброго времени суток я Enzo_Cooper.
После того как мы остановились и вышли из авто вы уехали в неизвестном направлении и не было понятно вернетесь вы или нет, но если вы вернулись значит я нарушил.
Со своим нарушением согласен. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Вы не имели права использовать СТО, т.к. 5 минут от погони не прошло, ждем вердикт следящего

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Доказательства для выдачи наказаний не достаточно. У вас есть больше доказательств?

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Чем же доказательств недостаточно?

Отчетливо видно, что бампер сломан когда автомобиль заезжал в Азино, а когда выезжал был уже целый. Присмотритесь.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Тем не менее данный участник согласен со своим нарушением, прошу выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Теории для выдачи не достаточно. Участник может согласиться со своим нарушением, а через 2 часа напишет обжалование на моё имя и я не смогу никак доказать нарушение. Для выдачи наказания нужен определённый доказанный факт нарушения того или иного пункта правил сервера. В данном случаем доказанного факта нарушения правил сервера нету.

Закрыто!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...