Mansur_Aliev 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Enzo_Cooper 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный участник во время погони починился. На первой видеозаписи видно, как сломан бампер и колесо. На втором же выехал целый и невредимый. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MHVZPTRxXAo, https://www.youtube.com/watch?v=C_yTWXuiptI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat1293 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток я Enzo_Cooper. После того как мы остановились и вышли из авто вы уехали в неизвестном направлении и не было понятно вернетесь вы или нет, но если вы вернулись значит я нарушил. Со своим нарушением согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Вы не имели права использовать СТО, т.к. 5 минут от погони не прошло, ждем вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Доброе утро! Доказательства для выдачи наказаний не достаточно. У вас есть больше доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Чем же доказательств недостаточно? Отчетливо видно, что бампер сломан когда автомобиль заезжал в Азино, а когда выезжал был уже целый. Присмотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Тем не менее данный участник согласен со своим нарушением, прошу выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Добрый вечер! Теории для выдачи не достаточно. Участник может согласиться со своим нарушением, а через 2 часа напишет обжалование на моё имя и я не смогу никак доказать нарушение. Для выдачи наказания нужен определённый доказанный факт нарушения того или иного пункта правил сервера. В данном случаем доказанного факта нарушения правил сервера нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться