Kenny_Moscow 11 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valera_Shiska 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akiyama_Thons 3. Суть: 1. хочу увидеть от сутрудника IC причину растрела своего т.с., а так Расттрел без IC причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2uZqfCk1Zqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Открыл огонь, потому что водитель не выполнил требование остановки, и по мимо меня другой экипаж. И я не как не мог знать что вы владелец авто. Тайм код: 0:09:16 Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 [Начальник УВД] Добрый вечер. Сотрудник открыл стрельбу по статье 4.8 ФЗоП. Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Начало погони 19:38:35, расстрел 19:44:05. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Согласен с вердиктом лидера. Прошло польше 5 минут после начала погони, что дает права сотрудникам открыть по Вам огонь согласно 4.8 ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Так же заметил от автора жалобы нарушение 7.1.12 ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней За это понесете наказание именно Вы. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться