Nikita Bushev 108 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Bushev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/42be3a12f6c9b161f5b8d2608824c607/?p=R2gi79yPt9nK9lotkXq5JQ 5. Суть жалобы: Нарушение 2.4.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравия желаю, ИО Начальник ОГИБДД по Невскому району Вечер Р.А. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Вечер добрый, я,Омский Евгений Александрович! Я занимался регулированием дорожного движения в ходе ДТП,в момент происшествия убирал патрульное авто для открытия движения - https://imgur.com/a/7jYVDYg. Факт нарушения имеется,но считаю,что выдавать сильное наказание- неразумно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Чем ты занимался? Ты закончил свои дела и начал отгонять машину. Мог спокойно поехать, за человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 К слову, нужно было раскидать конусы и ограждения по патрульным машинам. Остаюсь при своё мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы. Вижу за сотрудником нарушение 2.4.4 ФЗоП, сотрудник будет наказан письменным выговором. Если имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 Хочу попросить лидера смягчить меру наказания связи со смягчающими обстоятельствами с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 Так ты же не виноват по твоим словам, что тебе снижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 Добрый вечер. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2024 Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2024 Доброе утро. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение