Stanislav_Cudakov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Peter_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Jooseppi_Weinberg 3. Суть жалобы: Нон рп коп, Бх при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Доброй ночи. Я - лидер УВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Андрей Маестро. Сотрудник бх-шил при погоне с другим игроком. Как только он кинул предупреждение конкретно вам, БХ я не видел. В любом случае, подробный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае получения сотрудником бана за БХ, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Cudakov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Да вопрос на счёт того что он мне откинул предупреждение в мегафон а не крикнул вы тоже с собой мегафон носите? А насчёт БХ на видео было видно то что погоня была за мной и за тем игроком и на одном моменте было видно то что он бх-шил для того что быстрее добежать ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Во-первых начнем с того, что БХ в твою сторону не работает, так как ранее с тобой я никак не взаимодействовал. То, что я проБХшил в сторону - это не свидетельствует о начале пешей погони (РП процесса). Во-вторых что тебя смутило в мегафоне? Ты не допускаешь, что мегафон может быть закреплен/висеть на поясе? В-третьих на тайм-коде 0:16 наблюдаю склейку, следовательно исходя из данного факта - жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Остаюсь при своем мнении. Также солидарен с ответом сотрудника, ролик подвергался монтажу. Передано ПГС за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 20:59, Frank Vinci сказал: в сторону В твою сторону* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. После предупреждения сотрудник более не БХопил. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...