Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Abdula_Akilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Доброго времени суток! я с просьбой снять с себя ОЧС если вам не сложно так как осталось до снятия ОЧС моего 4 дня но я хотел бы по быстрее устроится в ГИБДДМ и ловить нарушителей если снмите буду благодарен < 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo861134618_456239045?photo_feed=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. К сокращению ОЧС отношусь негативно. Были уволены по серьёзным статьям, а так же не вижу смысла сокращения, так как осталось 4 дня. Ожидайте ответ СЗФ, а после ЗГС/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. С ответом лидера согласен, к сокращению отношусь негативно. Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Дам ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #5 Опубликовано 17 августа уже ночь а ответа все еще нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Ранее вы уже писали с просьбой сократить ваш ОЧС, главный следящий вам его сократил на 37 дней, что уже является неплохим сроком сокращения. Ссылка на тему - link. Больше конкретно этот ОЧС сокращать не будем, так как он уже сокращен. К тому же, срок остался небольшой. Вопросы имеете по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #7 Опубликовано 18 августа неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться