Travis_Tekhnik 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: я ехал в приволжск, меня занесло, я посмотрел на сколько критичен ремонт, поехал чинить машину и два дружка остановили меня, не дав обьяснить им ситуацию и выписали мне штраф за встречку и за поломанную машину ( к сожалению за встречку штраф не откатился) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c5_Js_FIiYc UPD: ГИБДД г. Приволжск* мисскликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 16 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Вам следует написать жалобу в другом разделе. Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Данный сотрудник не состоит в организации ГИБДД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться