Semen_Wesker 11 · ID: #81 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 21:06, Dmitry_YT сказал: Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал - Майору полиции Эвансу Коди Дмитриевичу от Занимаемая должность, Звание полиции Чепиков Дмитрий Александрович Рапорт. Я, Чепиков Дмитрий Александрович, Курсант ВШП, Рядовой, прошу уволить меня из УМВД на основании подпункта 1, части 7, статьи 7 Федерального Закона 01.04.2022 "О полиции". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы. Прикрепляю ксерокопию выплаты неустойки на счет 378222 (скриншот перевода на банковский счет): https://imgur.com/a/ezxpwJK Прикрепляю ксерокопию паспорта (/pass + /timestamp или время над HUD`ом): https://imgur.com/a/RHeYZ6p Дата: 26.10.2024 Подпись: kepka_art Доброго времени суток. Будете уволены из органов внутренних дел. Зам. начальника УРЛС, подполковник полиции Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #82 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 23:14, Vladyslav_Volkov сказал: Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал - Майору полиции Эвансу Коди Дмитриевичу от Инспектор ППСП, Старшени Волков Владислав Грегоровыч Рапорт. Я,Волоков Владеслав Грегоровыч,Инспектор ППСП, Старшени, прошу уволить меня из УМВД на основании подпункта 1, части 7, статьи 7 Федерального Закона 01.04.2022 "О полиции". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы. Доброго времени суток. Рапорт отклонен, в шапке рапорта указывается в родительном падеже. Должности "инспектор ППСП" в УМВД по городу Мирный нет. Зам. начальника УРЛС, подполковник полиции Вескер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ogurtzov 2 · ID: #83 Опубликовано 3 ноября Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал - Майору полиции Эвансу Коди Дмитриевичу от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Огурцова Евгения Николаевича Рапорт. Я, Огурцов Евгений Николаевич, Боец ОСН "Гром", Майор полиции, прошу уволить меня из УМВД на основании подпункта 1, части 7, статьи 7 Федерального Закона 01.04.2022 "О полиции". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы. Испытательный срок в 7 календарный дней отработал. Прикрепляю ксерокопию паспорта (/pass + /timestamp или время над HUD`ом): https://imgur.com/a/GaMO8y3 Дата: 03.11.2024 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sakuta_Evans 6 · ID: #84 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2024 в 15:33, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал - Майору полиции Эвансу Коди Дмитриевичу от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Огурцова Евгения Николаевича Рапорт. Я, Огурцов Евгений Николаевич, Боец ОСН "Гром", Майор полиции, прошу уволить меня из УМВД на основании подпункта 1, части 7, статьи 7 Федерального Закона 01.04.2022 "О полиции". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы. Испытательный срок в 7 календарный дней отработал. Прикрепляю ксерокопию паспорта (/pass + /timestamp или время над HUD`ом): https://imgur.com/a/GaMO8y3 Дата: 03.11.2024 Подпись: Кукумбер Здравия желаю, ваше рапорт рассмотрено и одобрено. Спасибо за службу! С уважением, первый заместитель начальника УМВД по городу Мирный, полковник полиции Эванс Сакута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
twissterr 1 · ID: #85 Опубликовано 5 ноября Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал - Майору полиции Эвансу Коди Дмитриевичу от Курсант УМВД, Рядовой полиции Опекс Данил Марселевич Рапорт. Я, Опекс Данил Марселевич, Курсант УМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из УМВД на основании подпункта 1, части 7, статьи 7 Федерального Закона 01.04.2022 "О полиции". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы. Испытательный срок в 7 календарный дней отработал Прикрепляю ксерокопию паспорта : file:///C:/Users/Gaming-Z/Videos/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%20Screenshot%202024.11.05%20-%2022.31.52.41.png Дата: 05.11.2024 Подпись: Орех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #86 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 00:33, twissterr сказал: Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал - Майору полиции Эвансу Коди Дмитриевичу от Курсант УМВД, Рядовой полиции Опекс Данил Марселевич Рапорт. Я, Опекс Данил Марселевич, Курсант УМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из УМВД на основании подпункта 1, части 7, статьи 7 Федерального Закона 01.04.2022 "О полиции". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы. Испытательный срок в 7 календарный дней отработал Прикрепляю ксерокопию паспорта : file:///C:/Users/Gaming-Z/Videos/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%20Screenshot%202024.11.05%20-%2022.31.52.41.png Дата: 05.11.2024 Подпись: Орех Здравствуйте. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...