Asan_Kenzikaev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lawrence_Mansfield 3. Суть: здравствуйте извините пожалуйста снимите мне ОЧС прошу осознаю что я вышел из беседы и уволился с взысказаниями больше такого не будет,признаю свою ошибку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X24FN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. К сокращению ОЧС отношусь негативно, так как у вас было много нарушений. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. К сокращению срока ОЧС отношусь негативно, ибо от Вас было замечено серьезное нарушение. Я Вас предупреждал, о том чтобы Вы не спешили с выводами и ничего не нарушали, но Вы сделали по своему, и за это получили свой ОЧС, о котором Вас предупреждали - но Вам было все равно, лишь бы не платить компенсацию в размере 60.000 провинциальных рублей. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Я уже компенсацию выплатил человеку которому розыск выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Я в прошлой жалобе на меня сказал что уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Можете спросить у того человека,он скажет что емв пришло 120к 60к мои деньги и 60к это начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа А также у меня должно быть 2 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Дам ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа Жду ответа от Тима Грачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Прошёл небольшой срок с момента выдачи вам ОЧС. Так же нарушения ваши носят серьёзный характер. В данный момент отказываю в сокращении. Можете написать новую тему о сокращении не раньше 01.09.2024, тогда можно будет подумать о сокращении срока, если вы признаёте своё нарушение. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа Выйти из беседы это грубое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа Я жду ответа от тима Грачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Я не наблюдаю вопросов к СЗФ. Задайте вопрос, я уведомлю его, что вы хотите услышать ответ. Цитата Выйти из беседы это грубое нарушение? Вам СЗФ ответил, что предупреждал о последствиях. Вы, несмотря на всё, все равно вышли из бесед, тем самым должны были понимать, что получите этот ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Я выплатил компенсацию человеку,а вы говорите что типо я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Я говорил что я оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #17 Опубликовано 17 августа У меня по идее должно быть 2 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #18 Опубликовано 18 августа Уведомил администратора о вопросе. Ожидайте от него ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #19 Опубликовано 18 августа Вновь здравствуйте. От Вас были следующие нарушения : 5.2 ОПГО (самовольный выход из бесед). 2.16 ФзОП (не выплата компенсации в жалобе на свое имя), а именно Вы не предоставили скриншот перевода компенсации, то есть на слово мы поверить не можем. 4.5 ОПГО (не предоставление доказательств в жалобу на свое имя). 4.3 ОПГО (нарушение правил форума). 11.23 ОПГО (не сдача еженедельного отчета). 11.2 ОПГО (нарушение Устава, УК, КоАП). Перечислил всю Вашу историю взысканий, думаю на Ваш вопрос я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #20 Опубликовано 18 августа Следящий дал ответ на ваш вопрос. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться