Перейти к содержанию
Gamzat900

ГИБДД г.Приволжск - Matvey Carrington

Рекомендуемые сообщения

Gamzat900

1. Ваш никнейм: Abbas Shabim
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey Carrington
3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник во первых не представился не показал свое удостоверение во вторых нарушил ПДД и что то говорит мне что я стою с аварейками, запрешенно стоять на обочине аварийной ситуацией? Потом начал требовать у меня водительское удостоверение пока разъяснял на каком основании они меня вообще остановили если машина стоит просто. И неадекватное общения мол не понимает русский язык. Выписал штраф за не правильную парковку могу предоставить скрин.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nlMKxKoudyg?si=FFF-pg01f-aau0K_

В 16.08.2024 в 16:02, Gamzat900 сказал:

1. Ваш никнейм: Abbas Shabim
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey Carrington
3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник во первых не представился не показал свое удостоверение во вторых нарушил ПДД и что то говорит мне что я стою с аварейками, запрешенно стоять на обочине аварийной ситуацией? Потом начал требовать у меня водительское удостоверение пока разъяснял на каком основании они меня вообще остановили если машина стоит просто. И неадекватное общения мол не понимает русский язык. Выписал штраф за не правильную парковку могу предоставить скрин.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nlMKxKoudyg?si=FFF-pg01f-aau0K_   https://ibb.co/bQ51ZC8

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, движение вашего ТС было зафиксировано, как вы сдавали назад, далее включили аварийный сигнал в нарушении ПДД, за что и был выписан штраф по статье 6.2 КоАП РП, далее я вам называл статью 2.18 ФзОП на основании её можем и требовать с вас документы, изучите это пожалуйста. Удостоверение вы не запрашивали, ожидаем ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!

ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Cотрудник вам все объяснил, не вижу нарушения от сотрудника. 

Передаю жалобу СЗФ.

А также сотрудник предоставьте доказательство.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Прикрепляю доказательство нарушения - (7) 6 2 КоАП РП - YouTube

На видеофиксации видно как вы двигались

Поделиться сообщением

Gamzat900

Субординацию надо соблюдать с гражданами, а не выводить на конфликтные ситуации, то что ты не понимаешь русский язык, а хотя я разговаривал на русском. Если ты русский язык не понимаешь я не виноват.

Пускай разбираются. От того что вы сотрудник нечего не значит! 

Даже преда не было на остановку, не представился, откуда я должен знать кто ты такой. Просто подошёл и начал требовать в/у.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Увидел видеозапись сотрудника.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Сотрудник Вам все ясно и понятно объяснил в своем ответе.
Сотрудник Вам представился, что мы слышим на Ваших доказательствах и доказательствах сотрудника. Задержаны были правомерно, т.к. Вы не представили Ваши документы по требованию сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства, где виден факт передвижения Вами на машине. Нарушений в действиях сотрудника не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь здравствуйте. 
Вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...