Перейти к содержанию
Martin_Druzhinin

ГУВД г. Мирный – Mansur_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Martin_Druzhinin

1. Ваш никнейм: Martin_Druzhinin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Aliev
4. Суть жалобы: Здраствуйте!
Имеется большое количество вопросов к вашему сотруднику.
1-Почему человек начинает стрелять в нашу машину, зная что у нас в машине трое вооруженных, а он всего один, за минуту до этого мы уже открывали стрельбу друг по другу, сотрудник уехал в неизвестном направление и на выезде вдруг решил снова открыть огонь по нам, что является ПГ.
2-Почему сотрудник откидывает пеший пред во время погони на авто и даже никак не откатывает его?
3- И наконец третий и самый интересный вопрос, для чего ваш сотрудник вообще за нами поехал? Он прибыл на код-0 и увидел только то как мы едем со стороны моста, на этом все, он не видел ни мертвого сотрудника, ни его машины, почему сотрудник поехал за нами с СГУ и стоял ждал нас в желтой зоне базы ОПГ, при том что погони у нас с ним еще не было
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/1VpqVCR 2. https://imgur.com/a/IrqQqdY

Уже после того как залил данную жалобу наткнулся на еще один интересный момент)
Тык
Почему когда у сотрудника застряла машина и к нему бегут трое опгшников с оружием, а позже и направляют оружие на него, он не пытается спастись бегством, не пытается вытолкать машину, а лишь спокойненько сидит и выписывает в нрп чат "Давай стреляй", "Слив фраки".

По моему это тоже является ПГ)

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Доброго времени суток! 

Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД по г. Мирный №1, Виталий Душкин.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Так же передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Доброго дня.

Свой ответ я дам ближе к ночи, ожидайте

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

И так начнем по порядку.

В 16.08.2024 в 15:01, Martin_Druzhinin сказал:

что является ПГ.

Где вы увидели здесь ПГ?

Во первых машина была в тонировке.

Во вторых вы дружно уехали через Азино, я не мог знать, что вас 3 так и осталось там.

В третьих вы давали мне какое то предупреждение? Чтобы я вышел с автомобиля или остановился. Своего нарушения по поводу ПГ я не вижу.

2-Почему сотрудник откидывает пеший пред во время погони на авто и даже никак не откатывает его?

Почему вы думаете, что я имел ввиду пред на пешую погоню, там четко написано. Цитирую "Гражданин, немедленно остановитесь! В случае игнорирования будет открыт огонь!"

Это было адресовано вашему водителю, после я откинул пред через тангенту.

3- И наконец третий и самый интересный вопрос, для чего ваш сотрудник вообще за нами поехал?

Вы находились в wantede))

он не пытается спастись бегством

Вы такой забавный.

1. Было ДТП, и поэтому я ждал того человека, с кем случилось данное дтп.

2. Вы видели как моя машина была на заборе? Смотря на эту ситуацию с РП, то по факту я застрял и не как не мог выйти.

3. Если бы я убегал как раз таки это и было бы ПГ с моей стороны.

Если вы видите с моей стороны ПГ, ожидайте вердикт следящей администрации для вынесения своего вердикта по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

1. И что, что машина была в тонировке? Мы стреляли в вас с нее с участником Kevin_Ferras, а потом выбежали за вами втроем, что вы прекрасно видели, про то что мы проехали через Азино отговорка максимально глупая и нелогичная, зачем нам кого то высаживать?
Также на ваших же док-вах видно как вы пишете в rob, о том что нас трое, а вы один, да и какая разница давали мы вам какие то указы или нет?
Вы не имели права стреляться 1 в 3, это ПГ.

Тык

2. Возможно потому-что окна закрыты у обоих машин, а вы пытаетесь что-то орать водителю, вам самим не смешно?
3. Да что вы говорите? Cерьезно?

А вот в игре свой откид красного преда вы объяснили тем, что приехали на код-0
Док-ва:тык
Если вы действительно ехали по вантеду, то приложите док-ва что это так, такими словами и до обмана на форуме не далеко, Алиев.
Приехали вы на код-0, вышли из машины и когда увидели, что уезжает машина с никами опгшников  решили поехать за нами с СГУ, при том что подозревать нас в чем то не было никаких оснований,а потом еще и стоять в желтой зоне базы ОПГ при том, что погони у нас с вами не было.
4. Было очевидно что человек с которым вы попали в ДТП уехал, он даже не нажал на тормоз после аварии и улетел в закат.
Вы спокойно могли выйти с машины даже со стороны РП и хоть что то сделать, хоть как то спасти свою жизнь, но вместо этого вы решили сидеть в машине и выписывать в /b чат "Давай стреляй".
Да вы даже с горящей машины не начали выходить).
Ваши беспонтовые ответы и отговорки мне не нужны, жду ответ от следящей коллегии и Заместителя начальника ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.

Взяла жалобу на рассмотрение, так же передано следящей администрации для вынесения вердикта по ВПС.

Мой ответ и следящей администрации будет позже, ожидайте!

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Перейдем к разбору жалобы:
1. Для вынесения точного вердикта по ВПС ожидаем ответа от следящей администрации.
2. Тут ситуация спорная, так как данное предупреждение присваивается при пешей погоне, но в тот момент как сотрудник крикнул вам вы стояли на месте, он мог предположить что вы оставите свое ТС и побежите, но повторюсь, ситуация очень спорная, не считаю это критичным нарушением, если я не прав, то лидер поправит меня.
3. Относительно вашего нахождения в Wanted, запрошу доказательства у сотрудника. Исходя из этого будет далее рассматриваться данный пункт.
4. С точки зрения RP, машина сотрудника застряла в заборе и он никак не мог выйти, если бы он побежал или открыл ответный огонь, в таком случае это могло быть PG или NonRP, в данном случае не наблюдаю от сотрудника данных нарушений, но мы ожидаем вердикт от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

После ответов заместителя и лидера Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный,
вынесу вердикт по поводу Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

1. Не понимаю ваших слов насчет пешего преда, всмысле он мог предположить? Ну так откинул бы его после того как мы вышли или откатил если бы мисснул, но он не сделал этого)
2. Запрашивайте, я приложил док-ва где сотрудник сам нам сказал, что поехал на код-0, а тут говорит что ездил по вантеду, по моему это называется вводом в заблуждение)
3. Так он первый открыл по нам огонь при выезде, не смотря на отговорки сотрудника, что мы могли кого то высадить, по НРП он видел, что мы в том же составе и продолжил пгшить, а в момент после ДТП, когда к нему направлялись трое участников ОПГ идущие его убивать он сидел в машине и выписывал в НРП чат)
Ожидаю вердикт следящего администратора на счет ПГ и ваш на счет остальных пунктов.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Ко всему уже сказанному добавлю:
1. Почему сотрудник откидывает изначально предупреждение о пеший погони? (просто при автомобильной погони возможно, что окна закрыты, кто сидит в машине, за кем погоня и не услышит просто так его криков. Тем более ещё не откатил, мне кажется, какой-то перевод Рп).
Потом откидывается Зелёное предупреждении об остановке, это ладно, пусть будет. А потом происходит что откидывается красное предупреждение, хотя погоня не ввелась 1.5 минуты или более, угрозы не кому мы не предоставляли. (Также хочу спросить, почему у сотрудника не правильные бинды? А именно при красном предупреждении не увидел команды как /me, так и /do, где он берёт тангету и говорит). Также почему нарушен интервал предупреждений? У вас в правилах о погоне прописано: Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 1.5 минут погони за нарушителем.
Также прошу прочитайте и поймите то, что нарушения от сотрудника есть и они прямые. 
2. На счет ПГ, также прошу заметить то, что сотрудник не боялся, что мы по нему стреляли. Нас было трое. Когда к нему подбежали, сотрудник даже не соизволил выбежать и убежать в лес, а просто сидел в машине, как в копанный. Да и в первый раз он начал перестрелку 1 в 3.Так что прошу выдать наказание по внутренним правилам сервера, а именно PG.
3. Также хочу спросить почему данный сотрудник находится в форме ОСН? Он разве не стажёр? Вроде как одним стажёрам ОСН нельзя одевать форму одним а только с высокопоставленными лицами.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

А еще поведайте мне пожалуйста с каких пор прапорщики могут ездить на с8?)

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

И так, перейдем к разбору жалобы.
1. На счет того, что сотрудник откинул вам предупреждение о пешей погони, и после этого кинул сразу "зеленое предупреждение" об остановке, сотрудник мог перепутать клавиши в биндах или AHK, но да, ему стоило откатить, на эту тему проведем строгую беседу.
2. Сотрудник работал по системе Wanted, предварительно получив запрос на помощь от сотрудника другого ГУ МВД, при необходимости, все доказательства будут предоставлены сотрудником.
2. Что касается интервалов и открытия огня, на доказательствах от сотрудника я увидела, как ТС, на котором вы передвигались подрезали патрульное авто, что и было расценено как угроза жизни сотруднику.
3. Все что касается PG со стороны сотрудника, ожидайте конечного вердикта следящей администрации.
4. За использование формы ОСН без напарника, должность которого "Оперативный сотрудник" и выше, сотрудник получит "Предупреждение".
5. За использованием авто не по рангу сотрудник так же получит "Предупреждение", так как обе ситуации были впервые.
Имеются ли у Вас еще вопросы, не касающиеся нарушения ВПС?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго дня!
1. Начнём с того, что тут без разницы игрок перепутал или нет клавишу, так как мы даже ожидали отката или чего то иного некоторые секунды. Ну этого не произошло, поэтому Рп процесс произошёл по другому, никак он обязан быть. Так что требую выдать наказание, так как у вас есть правила введения погоны и там всё прописано как требуется. Навряд ли игрок перепутал. Если бы перепутал, он бы не катался дальше и не смотрел на реакцию.
2. Хочу увидеть видео. Как сотрудник работал по системе Вантед и запрос о помощи и куда именно приехал сотрудник при запросе, также я уже скидывал как сотрудник сам признается в нрп чат, что приехал он на код-0, а не по вантеду. 
Дублирую: Тык
2. Алиса, извините меня конечно ну если мы и реально подрезали как то не специально патрульный автомобиль и он никак не повредился, это не считается за угрозу жизни если особенно его чутка повело или как порезом прошёлся.

3. Ожидаю!
5. Откуда мы знаем сколько данный сотрудник ездил за рулём с8? Может он подумал что ему можно с 20:00 кататься на с8 и вот катался долгое время на такой машине не по званию, так что требую на пересмотреть наказание на более строгое!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

1. Сотрудник признал что его косяк был в том, что он не откатил, это не такое критичное нарушение, чтобы выдавать наказание.
2. Сотрудник предоставит доказательства в скором времени.
3. На док-вах сотрудника виден подрез, в следствии которого он полетел в забор, даже если это было по пингу/рассинхрон, оно все равно расценивается как угроза жизни сотруднику.
5. На док-вах сотрудника видно как он взял S8 и поехал за вами, он так же предоставит доказательства. Считаю, что предупреждения будет более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Видеозаписи прикреплю чуть позже, есть неполадки с видеохостингами.

В рацию получил доклад о помощи, так же принял его. клик

Видеозапись как я выехал за вами по системе wanted. клик

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

1. Тут он ничего не признавал, вам не кажется что сотрудник как то слишком много нарушил, чтобы выдавать здесь какие то беседы? Требую пересмотра наказания на более строгое.
3. Предоставьте мне эти док-ва, на моей фиксации мы сотрудника даже близко никак не подрезали, а уж тем более не задели.
Да и даже если мы как то и подрезали чуть чуть сотрудника, то не понимаю как это можно засчитать за угрозу его жизни

5. Опять же считаю, что сотрудник слишком много нарушил для таких мягких наказаний, он сделал это нарушение не случайно, не по незнанке, а абсолютно осознанно, зная, что ему может грозить нарушение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

1. Сотрудник получит "Устное предупреждение", этого будет достаточно.
3. Ну тут ожидайте док-ва, как и сказал сотрудник.
5. За использование формы ОСН наказание остается тем же, за использование авто не по рангу он получит выговор.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Ожидаю док-ва сотрудника, где мы угрожали его жизни так, что он решил открыть огонь по нам спустя 30 секунд погони и кинуть красный вторым предом.
А также я немного не понимаю одного момента, допустим открыть огонь и кинуть красный он решил так рано из за угрозы жизни.
А на интервалы между предами чётко прописанные в НПД ваш сотрудник почему решил забить?

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.
R4y096n.png

Начнем по порядку, если я что-то забуду, то напомните следующим сообщением.
R4y096n.png
Как уже сказал лидер, сотрудник мог перепутать клавиши и нажать не тот бинд,
у всех такие ситуации случаются и выдавать за это наказание выше устного предупреждения не вижу смысла.
R4y096n.png
Доказательства, которые Вы требуете сотрудник предоставил в том же сообщении:

Цитата

В рацию получил доклад о помощи, так же принял его. клик

Видеозапись как я выехал за вами по системе wanted. клик

R4y096n.png
За нарушения Внутренних Правил Сервера, а именно PG сотрудник получит выговор, а также наказание согласно правилам.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

R4y096n.png
Использование транспорта не по рангу наказывается по 5.1 Трудового Кодекса, за что сотрудник получит выговор.
R4y096n.png
Выполнение должностных обязанностей на должности "Стажёр ОСН" без напарника наказывается также по 5.1 Трудового Кодекса, за это сотрудник получит предупреждение, так как только недавно вступил в ОСпН "Гром".
R4y096n.png
Общее количество наказаний, примененные к сотруднику: [2/3] [5/6] [1/2]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Благодарю за рассмотрение.
Вопросов нет, закрывайте!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...