Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудников: Artem_Borodovich, Aleksandr_Krasnodarov, Stefan_Pattison 3. Суть жалобы: Artem_Borodovich, Aleksandr_Krasnodarov - 10.1.1 ЗоП. Stefan_Pattison - 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/KGgL3h6tbM4 (Артемка и Александр); https://youtu.be/SQZFC-qAlmM (Стефан найн) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 38 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2024 Являюсь одним из участников жалобы нарушений за собой не заметил применил спец средства согласно статье 10.2 ЗоП - Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. А нарушили вы 6.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2024 Требований о покидании парковки у меня не было, откуда я должен знать, что я должен её покинуть? Я вел разговор с Вашим коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 38 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2024 Вы вообще там находится не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2024 Почему не должен? Может у меня был какой-то вопрос к сотрудникам. Но Ваш коллега меня перебивал своим удостоверением, а Вы своим чавканьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день. Прикрепите пункт, который разрешает вам проникнуть на парковку МВД для уточнения любых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 70 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 51 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2024 Добрый день. Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2024 Доброго времени суток! Artem_Borodovich будет наказан согласно части 1.1 статьи 10 ЗоП РП. В чем заключается нарушение пункта 2.1 ПДСФ? В остальном сотрудники действовали в соответствии с регламентом. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2024 Цитата В чем заключается нарушение пункта 2.1 ПДСФ? 2.1 ПДСФ возможно заключается в обыске. Разве возможно так быстро провести обыск? Также не был произведен обыск моего рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2024 Нарушения пункта 2.1 ПДСФ нет, однако сотруднику следовало проверить ещё и рюкзак во время обыска. На первый раз обойдемся устным предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться