Перейти к содержанию
Jim Bakinskiy

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Carrington

Рекомендуемые сообщения

Jim Bakinskiy

1. Ваш никнейм: Jim_Bakinskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington
3. Суть: Здраствуйте лишил прав меня по пункту 9.1 (Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ) но у меня не было движение по встречке а только выезд и это пункт 9.2 (Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.) меня занесло чучуть и вылетел я на встречную полосу но не ехал по ней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L2gKTyu

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, прикрепляю доказательства вашего нарушения - проезд по встречной полосе движения (youtube.com)
Так-же уведомляю вас о том, что вы выехали на встречную полосу движения а далее продолжили движения, мало того, еще и двигались задним ходом по этой встречной полосе движения. Ожидаем ответа от руководства а далее от СЗФ.

Поделиться сообщением

Jim Bakinskiy

Как вы знаете что мы живём в 2024 году и всё ещё не изобрели телепортацию даже в  Провинции чтобы выехать с встречной полосы я должен был двигаться а назад сдавал чтобы спросить у челвоека расход или нет потом сразу выехал с встречки движение по нему как по мне не было. 

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Вы должны были на перекрестке сбавить скорость, включить поворотник, а далее совершить поворот, вы этого не сделали, тем самым выехали на встречную полосу движения, создав угрозу гражданским лицам и совершили ДТП. Ожидаем ответа от руководства.

Ну и соответственно для проезда по встречной полосе движения - этого достаточно.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!

ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Cотрудник вам все объяснил, не вижу нарушения от сотрудника. 

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Нарушений от сотрудника не вижу, штраф и лишение водительского удостоверения - правомерны.
На доказательствах виден факт движения на встречной полосе, как и сказал сотрудник в своей ответе - при повороте, Вы должны были сбавить скорость и аккуратно повернуть, с включенным поворотником, но Вы решили сделать как в "форсаже" и за это получили свое законное наказание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jim Bakinskiy

Неа,я тоже понял своб ошибку

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вновь здравствуйте.
Вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...