Jim Bakinskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Jim_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Здраствуйте лишил прав меня по пункту 9.1 (Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ) но у меня не было движение по встречке а только выезд и это пункт 9.2 (Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.) меня занесло чучуть и вылетел я на встречную полосу но не ехал по ней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L2gKTyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте, прикрепляю доказательства вашего нарушения - проезд по встречной полосе движения (youtube.com) Так-же уведомляю вас о том, что вы выехали на встречную полосу движения а далее продолжили движения, мало того, еще и двигались задним ходом по этой встречной полосе движения. Ожидаем ответа от руководства а далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Как вы знаете что мы живём в 2024 году и всё ещё не изобрели телепортацию даже в Провинции чтобы выехать с встречной полосы я должен был двигаться а назад сдавал чтобы спросить у челвоека расход или нет потом сразу выехал с встречки движение по нему как по мне не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Вы должны были на перекрестке сбавить скорость, включить поворотник, а далее совершить поворот, вы этого не сделали, тем самым выехали на встречную полосу движения, создав угрозу гражданским лицам и совершили ДТП. Ожидаем ответа от руководства. Ну и соответственно для проезда по встречной полосе движения - этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Cотрудник вам все объяснил, не вижу нарушения от сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Нарушений от сотрудника не вижу, штраф и лишение водительского удостоверения - правомерны. На доказательствах виден факт движения на встречной полосе, как и сказал сотрудник в своей ответе - при повороте, Вы должны были сбавить скорость и аккуратно повернуть, с включенным поворотником, но Вы решили сделать как в "форсаже" и за это получили свое законное наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Неа,я тоже понял своб ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Вновь здравствуйте. Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться