Charlie_Svensson 3 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Sawa_Svensson 2. Никнейм игрока: South_Mеmphis 3. Суть: Ввод в заблуждение администрацию. Тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842437-zhaloba-na-sawa_svensson-ot-16082024/?_fromLogin=1 Т.к. видео обрезано таким образом, как было выгодно данному персонажу, прикрепляю своё, полное. Поясню, на руках денег не было(дал звуковой сигнал, чтобы проехал за мной+идёт время), сдал РТ, после чего подбежал к гражданину оплатить ДТП, но он просто уехал, что является уходом от РП, прошу выдать наказание по 2-ум нарушениям, ибо мне прилетел бан, путём обмана данного игрока. 4. Доказательства: https://vk.com/video678504911_456239163?list=ln-CziHOrseEKsI8hLgKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Не вижу ни в чате, ни через голос никакого упоминания о том, что вы собираетесь платить ремонт игроку. Вы просто посигналили, что не является никаким намёком даже, и покинули место ДТП. Я бы лично так же сообразил, если попал в подобную ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Svensson 3 · ID: #3 Опубликовано 17 августа В 16.08.2024 в 20:31, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Не вижу ни в чате, ни через голос никакого упоминания о том, что вы собираетесь платить ремонт игроку. Вы просто посигналили, что не является никаким намёком даже, и покинули место ДТП. Я бы лично так же сообразил, если попал в подобную ситуацию. Вопросы остались? Логично. Но ведь я подбежал к нему всё-таки, не вышел, не уехал дальше, понятно что я оплатил бы ему всё, но он сам уехал. Не особо вижу за собой ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Нет, вы должны были написать игроку в чате хотяб, что вы сейчас закончите смену и выплатите ему деньги, а не просто уезжать. Считаю, что обмана здесь нет от игрока. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...