Перейти к содержанию
Igor_Dezmorales

[ОГИБДД-П] Tyler_Owens Theo_Toporov Roman_Brovtsyn Aziz_Vilikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Igor_Dezmorales

1. Ваш никнейм: Sander_Elmers
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Tyler_Owens Theo_Toporov Roman_Brovtsyn Aziz_Vilikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=gy3-tIRMb1k
5. Суть жалобы: Tyler_Owens ОСР ОГИБДД по Приволжскому району Theo_Toporov Roman_Brovtsyn Aziz_Vilikolepniy Ранее было дтп где за рулем был Roman_Brovtsyn , предложили вызвать дпс , но данный сотрудник в гражданской форме изъявил поиздеваться над нами , оскорбляя нас и наш автомобиль. Было принято решение наказать его и пассажира который был вместе с ним. После устранив и на дороге, отправились по своим делам. Но не долго катаясь в глубинке Провинции , где нет камер и никто не мог зафиксировать , настигают нас и требуют остановится - чего мы сразу и исполняем , совершаем остановку сразу. Далее со стороны сотрудников идет всевозможные попытки запихать нам нарушения а так же идет клевета по отношению к нам . После долгой не понятной беседы и добавления еще одной звезды без причины , данные сотрудники офаются уходят от отыгровки РП все сразу . Тайм коды из видео: 0:30 Theo_Toporov -у спрашиваем кто видел , свидетелей не было. Но каким -то образом нашли нас в глубинке .Слежки за нами не было. 0:50 Невнятная речь кто то там зафиксировал , так и не сказали . 1:00 Машина закрыта 1:35 Roman_Brovtsyn вмещает ложную информацию о том что якобы не по первому требованию была остановка. Клевета . Ранее Roman_Brovtsyn был наказан нами за не адекватность и далее позвал своих друзей сотрудников и решил вот таким образом напакосничать нам. 4:57 Говорим сотруднику Theo_Toporov ,что ключи от машины не у меня а у друзей , но все равно заставляют отыгрывать открыть дверь. 2:25 Theo_Toporov и Tyler_Owens ,объясняю им , что собираемся уезжать на автобусе ,но заставляют отыгрывать так как им угодно. Принуждение отыгровок в свою пользу пытаясь получить доступ к авто. 19:50 Theo_Toporov - Флуд разбитие стекла до нужного момента (разбить стекло) 24:07 Выдача еще одной звезды сотрудником Tyler_Owens 25:15 Уходит в офлайн Roman_Brovtsyn , зачинщик данной истории. 25:40 Уходит от отыгровки Theo_Toporov 25:42 Уходит от отыгровки Tyler_Owens 25:46 Уходит от отыгровки Aziz_Vilikolepniy 25:23 Остаемся в двоем с пассажиром в наручниках. Ничего делать не могу . 42:20 Проходит около 20 минут и приезжают в гражданской одежде : Aziz_Vilikolepniy и Theo_Toporov на мотоцикле и начинают обезъяничать с словами " Как дела " и пишут в чат " ахахаха " 43:50 Подъезжают сотрудник без формы Roman_Brovtsyn и Amery_Hundertwasser и с издевкой в голосе спрашивают как у нас дела как настроения продолжают обезъяничать. 45:40 сообщаем что будут оформлены и они покидают место оставив нас в наручникаъ . 45:40 Считаю действия сотрудников неправомерными и не компинтентными по отношению к гражданам ,а так же покидание отыгровок Рп ситуаций . https://www.youtube.com/watch?v=gy3-tIRMb1k

Поделиться сообщением

soul

Приветствую, являюсь сотрудником чье имя фигурирует в жалобе.
Жалоба составлена с нарушениями правил подачи, рассмотрению не подлежит, соответственно и мой ответ не требует развернутого разбора.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Я, Начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майор полиции Адамс.Здравствуйте!
Жалоба не по форме. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Жалобу на сотрудника ОГИБДД-П составляйте отдельно. Эту тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...