Jose_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Biba 2. Никнейм сотрудника: Jacques_Bermon 3. Суть жалобы: ДМ через клетку, очевидно что откат был намеренно, также на меня пытались стрелять с тайзером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык) после того как на меня выпустили из кпз, снова ударили меня с намеренным откатом тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. По ВПС подробный ответ даст слеядщий, если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.3.1 ВПС. Получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вы же получаете блокировку согласно пункту 6.14 ВПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...